要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有14周孕反还没结束的姐妹

828611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹14周了孕反还没结束?食欲还没恢复,吃完胃还是不舒服,容易胀气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-30 09:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
15周多孕吐还没有结束
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 09:46 | 来自疯狂造人
我快17周了还是吐啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 10:04 | 来自疯狂造人
早上起床必须吐酸水,食欲还不是很好,白天还好没怎么反胃了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 10:19 | 来自疯狂造人
跟我的一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-30 10:22 | 来自疯狂造人
我快15周了 还是会恶心 12-13周两周堪比8-9周
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-30 11:11 | 来自疯狂造人
15周,还是吐,我有吐的规律:吃甜食必吐,空腹必吐、吃没油水的饭菜要吐(比如只吃稀饭馒头),吃红色食物必吐(西红柿、红椒、动物血),胃口一般吧,要吐的那些食物,其实嘴巴有时候想吃,但吃了就会吐。前期我吐了就没胃口吃东西了,但现在吐了还是有胃口,算是进步了。基本每天还是要吐1~3次吧,每早的空腹酸水是必吐的,如果早上酸水不吐就吃早饭,那早饭也必吐,另外两次吐的就要看我吃的什么东西了。
点击查看全文
s5872647541 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 15:02 | 来自疯狂造人
回复 w1525424580415
15周,还是吐,我有吐的规律:吃甜食必吐,空腹必吐、吃没油水的饭菜要吐(比如只吃稀饭馒头),吃红色食物必吐(西红柿、红椒、动物血),胃口一般吧,要吐的那些食物,其实嘴巴有时候想吃,但吃了就会吐。前期我吐了就没胃口吃东西了,但现在吐了还是有胃口,算是进步了。基本每天还是要吐1~3次吧,每早的空腹酸水是必吐的,如果早上酸水不吐就吃早饭,那早饭也必吐,另外两次吐的就要看我吃的什么东西了。
孕妈太不容易了,抱抱
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 18:13 | 来自疯狂造人
15周了昨天还吐 今天午休一个干呕得难受死。不过胃口已经好很多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 11:52 | 来自疯狂造人
我还是吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-9 12:15 | 来自孕迹暖暖Android
16周还有孕反的飘过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:20 | 来自疯狂造人
啥时候是个头,难受。。。。
点击查看全文