要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于36周了,麻烦下星期足月就出来吧

982827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子不算大,也不是很累,但每天烧心冒酸水难受的不行,睡眠不好还一直胸闷喘不过气,还好没有水肿也没有哪里痛,真的希望快点解脱啊……胖了17斤,胯骨后面开始长妊娠纹了,赶紧出来让我轻松一下吧……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-30 09:15
穿宽松点的衣服,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-11-30 09:30 | 来自疯狂造人
跟你月份一样,增重快30斤了…耻骨痛的厉害。最近一周水肿也厉害
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-30 09:42 | 来自疯狂造人
肚子这么小 我35周肚子已经突出一个球了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1519264870197

跟你月份一样,增重快30斤了…耻骨痛的厉害。最近一周水肿也厉害
我也耻骨疼的厉害!我重了25斤!反正不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 10:20 | 来自疯狂造人
如果是女儿,就说明有缘了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-30 10:23
恭喜恭喜,刚移植的飘过,各种羡慕
点击查看全文
昭奚青泠 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 11:52 | 来自疯狂造人
回复 霜降水泉

恭喜恭喜,刚移植的飘过,各种羡慕
我还算顺利吧,希望你也能顺顺利利~
点击查看全文
昭奚青泠 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 11:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人n88r8q

穿宽松点的衣服,
我现在都不穿内衣了,这衣服是拍照专用的
点击查看全文
昭奚青泠 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 11:54 | 来自疯狂造人
回复 苦夏

肚子这么小 我35周肚子已经突出一个球了
吃的比较少,每天还走一万步爬10楼
点击查看全文
昭奚青泠 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 11:54 | 来自疯狂造人
回复 我的大名不能告诉你

如果是女儿,就说明有缘了!
我希望是女儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-30 12:46
回复 昭奚青泠
我还算顺利吧,希望你也能顺顺利利~
谢谢亲亲,接你好孕,我没有库存了,但愿宝宝在肚子里健健康康的着床
点击查看全文
昭奚青泠 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 12:50 | 来自疯狂造人
回复 霜降水泉

谢谢亲亲,接你好孕,我没有库存了,但愿宝宝在肚子里健健康康的着床
我也是第三次最后一枚囊胚成功的,祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 22:17 | 来自疯狂造人
我也36+1了,反而希望到40再发动。准备挑24号剖。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-30 22:17
回复 q1520413231654
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
昭奚青泠 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 22:23 | 来自疯狂造人

太难熬了,反正检查都是正常的,就想早点解脱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 22:35 | 来自疯狂造人
回复 昭奚青泠

太难熬了,反正检查都是正常的,就想早点解脱
不是说在肚子里养大一点好一点?今天医生也跟我说尽量39周以后再剖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 22:41
太小了吧
点击查看全文
昭奚青泠 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 22:51 | 来自疯狂造人

不是说在肚子里养大一点好一点?今天医生也跟我说尽量39周以后再剖。
我准备顺啊……太大了不好顺……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-1 08:29 | 来自疯狂造人
回复 昭奚青泠

吃的比较少,每天还走一万步爬10楼
太牛了 还爬十楼呢 我爬一层就喘
点击查看全文