要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

哺乳妈妈42天了……

343917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们哺乳期间有没有带哺乳胸罩,不戴胸罩会不会影响胸部下垂,有人说不用戴的没多大影响,我怎么感觉我的胸已经开始慢慢下垂了,是胸部里面有奶水的原因嘛,是不是需要带哺乳胸罩,你们戴的嘛?如果一直到断奶胸罩都不戴那么长时间应该会下垂吧? 断奶至少得6个月,宝妈嘛你们有没有戴哺乳胸罩啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 09:03 | 来自疯狂造人
有穿的,会漏奶。不穿的话,乳头碰到衣服不痛么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-30 09:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
和楼上有同感。碰着疼。哺乳内衣穿上又不紧。都买的大大号。主要也睡不了多久就要起来喂奶。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 09:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我一直都穿的,而且一直垫防溢乳垫,不然溢乳,衣服全湿太难过,而且乳头摩擦内衣很不舒服。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 12:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1510622408494
我一直都穿的,而且一直垫防溢乳垫,不然溢乳,衣服全湿太难过,而且乳头摩擦内衣很不舒服。
同层主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 12:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
推荐贝亲的溢乳垫,用了没有痒
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 13:51 | 来自疯狂造人
基本上没脱过,偶尔晚上脱,但是蹭着媳妇会疼,会溢乳,我一朋友就是当初哺乳期听她婆婆的没有穿内衣,结果现在胸部非常难看,又扁又小又下垂,不过估计也跟个人体质有关吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-30 14:19 | 来自疯狂造人
同楼主一样打算穿起来,买好了溢乳垫,发现真的生完家里的哺乳文胸都不合适,就一直只穿月子服呢。昨天喂奶发现乳房下边贴着身体都出汗了,考虑抓紧买合适的文胸穿起来了,不管会不会修正胸型
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 14:47 | 来自疯狂造人
每天都穿哺乳塑身吊带 晚上挤奶喂奶肚子也不会冷 24小时贴防溢乳垫 只要哺乳垂是避免不了了 穿着尽量别太严重
点击查看全文
最昧的期待 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-30 16:23 | 来自疯狂造人
回复 安生_
每天都穿哺乳塑身吊带 晚上挤奶喂奶肚子也不会冷 24小时贴防溢乳垫 只要哺乳垂是避免不了了 穿着尽量别太严重
塑身晚上睡觉要不要脱啊?我是产后42天才开始用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-30 16:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
习惯了不穿内衣的我因为要上乳垫的原因就穿了哺乳内衣,结果不但不方便而且还很容易就湿了……我后面就搞了莫代尔的吊带背心,上面贴乳垫,舒服又方便,但是我觉得胸很大的有必要穿内衣防下垂,就是没有那么舒适和方便罢了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 17:34 | 来自疯狂造人
24小时都穿,不然乳头摩擦衣服会痛,而且会漏奶啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-30 21:52 | 来自疯狂造人
我也一直都没穿,月子里有漏奶,出了月子就没漏奶了,还是每天直接穿月子服,方便喂奶,主要是胸小奶少懒得穿,不知道胸小会不会下垂,还是说喂奶的多多少少都会下垂?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 22:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 89908607
有穿的,会漏奶。不穿的话,乳头碰到衣服不痛么?
我一直都穿哺乳内衣 里面垫防溢乳垫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 22:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我整天整夜都穿着 而且我觉得穿着比较舒服 如果来奶阵的话不穿内衣胸部会特别难受 而且哺乳内衣也挺舒服的 晚上穿着也没事 小孩喝奶也挺方便的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 08:27 | 来自疯狂造人
现在浙江宝宝穿多少衣服?40天宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 14:06 | 来自疯狂造人
回复 最昧的期待
塑身晚上睡觉要不要脱啊?我是产后42天才开始用
我穿的有压力的哺乳吊带 晚上也不脱 收腹带是晚上6点就脱掉
点击查看全文
最昧的期待 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 17:39 | 来自疯狂造人
回复 89908607
现在浙江宝宝穿多少衣服?40天宝宝
在家2件,外出3件
点击查看全文