要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

25号验血孕酮值28号有出血

427922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次例假开始是10月25号,然后8号监测排卵后打了破卵针,10号监测已经排卵了。25号做的血检,然后29号下午上厕所一擦有点出血,就去医院拍了B超。可是B超我也看不懂。医生配了黄体酮注射液和地区孕酮。我这情况是不是严重了。现在紧张的晚上都失眠怎么也睡不着。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 05:28 | 来自疯狂造人
我跟你一模一样的情况,我末次10.17,但排卵是在11.10左右,25日早上抽血hcg165.5,昨天下午发现有一点褐色的血,吓得不行,去医院做b超医生说太早了还没有看到孕囊,暂时不能排除宫外,抽血报告今天早上才能拿到,整个晚上都睡得很差,希望我们的宝宝都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 05:39 | 来自疯狂造人
孕酮不低的呀。为啥也要打黄体酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 06:46 | 来自疯狂造人
我也低,今天开始打针
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 06:54 | 来自疯狂造人
我孕酮才60哎……医生只给开了黄体酮胶囊吃
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 07:21 | 来自疯狂造人
回复 想要一颗小荔枝
我跟你一模一样的情况,我末次10.17,但排卵是在11.10左右,25日早上抽血hcg165.5,昨天下午发现有一点褐色的血,吓得不行,去医院做b超医生说太早了还没有看到孕囊,暂时不能排除宫外,抽血报告今天早上才能拿到,整个晚上都睡得很差,希望我们的宝宝都好好的
你排卵很迟。。。我也是。。我11.4排卵。。。昨天有卵黄囊了。下周看胎芽胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-30 07:37 | 来自疯狂造人
我24号末次,但是我到14号才排卵
点击查看全文
w1521024739491 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 08:01 | 来自疯狂造人
回复 大土豆小宝宝
孕酮不低的呀。为啥也要打黄体酮。
有点出血,B超拍完我又没看懂。医生也没说啥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 08:02 | 来自疯狂造人
回复 想要一颗小荔枝
我的B超情况医生也说太早,然后也没说能不能看到。我也没太看懂我的b超是什么意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 08:03 | 来自疯狂造人
回复 w1491108859392
我也低,今天开始打针
你拍B超没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 08:09 | 来自疯狂造人
回复 张甜甜酱
我孕酮才60哎……医生只给开了黄体酮胶囊吃
你做b超没可以看见孕囊吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 08:14 | 来自疯狂造人
你孕酮可以呀,我大单位才17。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 08:58 | 来自疯狂造人
回复 花虎跳
你孕酮可以呀,我大单位才17。
可是B超没拍出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 08:58 | 来自疯狂造人
回复 空瓶在漂流
你拍B超了吗?有孕囊吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-30 11:02 | 来自疯狂造人
回复 空瓶在漂流
没有检查去,只是在家测出来了,每天加深,再过十天去吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 13:38 | 来自疯狂造人
周数太小看不太到的,不要想多,医生开药就证明情况还好,出血孕酮容易降,好好卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1521024739491
你做b超没可以看见孕囊吗
我上周做了一次没看到,昨天去B超看到啦,医生让过十天去看胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1491108859392
我也低,今天开始打针
拍了,确定宫内孕,5周多还没看到胚芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-2 09:56 | 来自疯狂造人
昨天1号的验血报告。换了家医院。能帮我看下翻倍怎么样嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-2 10:25 | 来自疯狂造人
回复 w1521024739491
你拍B超了吗?有孕囊吗
我还没拍,不着急
点击查看全文