要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

真不知道爱到底是什么

39655 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子痛着在自然流产过程中,老公却在旁边睡的舒舒服服
回家了也不问我肚子痛不痛哪里不舒服,让明天请假陪我,回复说“不大合适吧?!”听到后生气说了他不关心我他反倒不情愿不开心了
躺在床上越想越难过,为什么女人要遭这种罪,男人播个种好不好都不用承受什么,就算是我矫情,哄一哄那么难吗?毕竟我正在流产啊,肚子疼着流着血,心里也很难过啊,抱抱我安慰安慰我那么难么?凭什么我在这里难过,他却能在旁边呼呼大睡!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 00:42 | 来自疯狂造人
我记得我第一次自然流产,出血比较久,最后一天掉出来小半巴掌大的肉块?没让他看到,头脑发热扔厕所冲水了。。。。第二次当天出血很急,我男也是睡得很沉,我疼得睡不着,早上去厕所,那血累了一子宫,马上流了一地,大腿都是,掉出来一小块,这次没扔了,但是特后悔把地冲干净了,我应该让他看看的!!!老娘为他流了多少血。。。后来再提起都以为我不疼不伤身,太矫情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 00:50 | 来自疯狂造人
对,提醒我了,流多少血一定得给他看看,不疼在他身上是真不知道多难受!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 05:39 | 来自疯狂造人
男人都是大猪蹄子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 07:38 | 来自疯狂造人
我今天早上恶心干呕,趁他没出门故意呕出很大声,不然他以为我怀孕很轻松,昨晚还气我,想到我就嫌弃他了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 07:42 | 来自疯狂造人
我以前老公一不知道,没看过,后面有一次,医生让老公自己送检胚胎,可把他给吓着了。
点击查看全文