要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

还愿贴:胎心胎芽归来 我的宝

33728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年11.25结婚,婚后不打算要孩子,因为是我执意想要猪宝宝,所以婚后采取避孕措施,老公很听我的,我说戒烟戒酒才要孩子,他在2018年开始没喝过酒,2018年2月将烟戒掉,与此同时我在澳洲朋友那边买的爱乐维男女士备孕的也都回来了,就随即开始跟老公一起吃,心想着二月份开始吃,我打算五月份姨妈一结束就不避孕(很天真的以为不避孕就可以怀孕)而且为了备孕要孩子,我班也没有去上,想的是好好在家备孕,然而不幸的是4月底我耳朵发炎住院了,医生说在此期间没做手术前我是不能要孩子的,不然怀孕了我耳朵再感染那就麻烦大了,当时我哭了好几次,觉得自己一切的计划被打乱,老公劝我说没事,先把身体养好,于是我真正的备孕是从六月底做完手术出院开始的!
言归正传,啰嗦了一大堆!
六月底出院后我按照美柚提示的排卵日安排同房,那…第一个月肯定是没有中奖的啦,当时我也不知道疯狂造人APP,也不知道什么排卵试纸,因为生病已经耽误我三个多月的时间,心态很着急,开始百度各种研究,立即买了金秀儿排卵试纸,并在客服的推荐下下载了疯狂造人APP,开启了我的疯狂造人模式,七月份姨妈结束按照客服指导开始测排卵试纸,安排同房,可是排卵日后测了好多个白板,直至姨妈到来,那时候每天刷造造贴,不上班,真的是会想很多,但我还是对怀孕抱有希望,八月份我买了大卫排卵试纸和金秀儿配合用,因为看了造造贴说金秀儿太敏感,大卫比较稳定,八月份也知道了子宫后位的同房体位也很重要,所以开始了后入式,但是我真的不喜欢后入,好疼,根本进行不下去,老公说算了吧,我还是忍着痛,为了要孩子,这点痛算什么,但是后入后我都不知道该怎么办 精液一下就流出来好多,后来看造造贴,请教姐妹们经验,一次次改变姿势改变战略,这个月也安排的很完美,但还是以失败告终,九月份姨妈结束后我开始找工作,也知道了怀孕这事不能着急,顺其自然吧,虽然我真的很想赶快怀上!!!
九月份上班后 作息正常一些了,而且主要是心态好了很多,上班有了同事一起聊聊笑笑心情也好了很多,九月份我想着没监测过卵泡,去看看吧,看看是否能正常长大到排出,9.15第一次去监测卵泡,当时是周期第11天,最大卵泡1.3️1.0,医生让我9.18再去,结果我去了后,最大卵泡竟然没长,是1.3️1.1,我出了B超室就哭了,医生告诉我可能发育不良,让我坚持监测,可是我没有信心监测了,就没再去,自己在家测试纸,于是那个月推迟排卵八天,月经也推迟了8天!可是在排卵后第十天,我测到了印,用手电筒看得很清楚,当时激动的哭了,都不会打字了,很开心,老公晚上还带我去吃了好吃的,可是第二天起来再测,没有印!这是怎么回事?我下午再测还是没印,想想之前那个可能是自带水印吧,就这样九月份继续以失败告终!
到了重点的十月份,10.10号末次月经,老公在10.12去做了精子的检查,我们还在10.18一同去做了孕前检查,结果都很好,老公的精子总活力73%,我的一切检查也都很好,这是备孕的第五个月了,开始老公都很听我的,我说同房就同房,可是十月份当我24号测到强阳时,同房老公因为说压力太大,直接硬不起来,我为了老公能硬起来,又是kj,又是一起看片,可老公进入后秒射,24号我们同房以失败告终,但我还是不死心的给屁股下面垫枕头,安慰老公说没事,大不了我们下个月再努力,25号下午六点半测了排卵试纸还是强阳,那天我们睡得很晚,凌晨时我放了片,一起看,老公起了兴致,那晚我们都很兴奋,我也高c了,老公也很给力,没有让我失望,(我们用的是后入,完了后我是拿了枕头垫肚子下面趴半个小时才转身平躺,因为不知道优势卵泡在哪边,就左右侧都换着躺躺,26号早上起来我们去了医院,我说看看卵泡还在不在,因为起来早就去了,我也没有测排卵试纸,B超做完已经没有卵泡了,医生说不一定是排了,因为我没有监测一个周期,也不知道怎么样,让我下次来监测一个周期,心想,这个月肯定没戏,就安排了一次有质量的同房,这卵泡就没了,告诉老公下月再努力吧!老公觉得肯定可以怀,也不知道哪来的信心,说他觉得我这个月肯定就有了,我也没很在意,平时排卵完后一周左右肚子能感觉到刺痛啊,什么当然症状,而这月什么感觉都没有,也可能是因为我真的觉得这个月没戏,就没那么在意,我是26号凌晨排卵,我们备孕群里有个姐妹是27号排卵,5号中午她测到早孕试纸灰印,大家都说我排卵早一天,去测一下吧,我说肯定没戏不测,但是大家都说测一个嘛,我也想着哎,跟我一同时间备孕的姐妹都测出了,自己测一下,没有就死心吧!去测之前我跟老公说肯定没戏,老公来了句我乌鸦嘴,让我别说话,说我咋没点自信呢,测完扔那我就没管,大概三分钟,老公来了句老婆老婆有印啊,我说啊你别吓我!不慌不忙的跑去看,咦 还真有印啊,我就拍照发群里了,姐妹们连忙恭喜,说这次准没错了,说大卫早孕试纸能有灰印就不会错了,可是我不相信啊,我就安排了一次同房,怎么可能,于是我下午又测了一次,还是看到了灰印!我才放心!如今我的宝贝已经有了胎心胎芽,我才来还愿!希望我的宝贝健健康康的,希望姐妹们都如愿!
总结一下
1:必须知道自己子宫位置,根据位置安排同房体位。
2:最好是都检查一下,也好放心,有条件的做一下整个周期的卵泡监测,看看卵泡是否能正常长大 到 排出。
3:心态很重要很重要很重要(重要的事说三遍)我没上班时真的很着急一天胡思乱想,上班了虽然我也监测卵泡也测试纸,但是心态好了许多,上班一个多月就怀孕了,在家呆了半年也没见怀孕。
4:测排卵的话,我还是比较相信大卫普通试纸,比较稳定,有条件的可以配金秀儿半定量,也是比较不错的。
附图
图一:排卵第十天测到灰印照片
图二:可丽蓝电子照片
图三:强阳照片
图四:第一次血值照片
图五:胎心胎芽

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:03 | 来自疯狂造人
接头棒好孕,接健康宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:03 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来我的肚子
接头棒好孕,接健康宝宝。
好羡慕楼主,我先养好身体,接好孕,接健康宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-1 18:41 | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:42 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来我的肚子
好羡慕楼主,我先养好身体,接好孕,接健康宝宝。
加油️猪宝宝一定会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1532347874147
恭喜接健康胎心胎芽
你也七周了,也快有胎心胎芽了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 18:43 | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心胎芽
也该有胎心胎芽了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-1 20:13 | 来自疯狂造人
回复 太多的爱易碎
你也七周了,也快有胎心胎芽了
后天去医院。 希望跟你一样好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-1 20:14 | 来自疯狂造人
后天去医院。 希望跟你一样好
肯定有了,咱俩就差两天,
点击查看全文