要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期日记]

怀孕33+5去厕所突然擦出很淡的粉红色!!

698414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚去厕所用白色卫生纸擦出很淡的跟红色正常吗,很少很淡!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 22:21 | 来自疯狂造人
要去看医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 22:59 | 来自疯狂造人
我是33+1下午四点多见红了,血的颜色特别深,有点像姨妈快结束的样子,但是量不多,后来没了,到晚上九点左右又有褐色分泌物,也是一点点,都把我给吓哭了,赶紧和老公去挂急诊,医生让做了彩超和检查宫颈长度,说没事,让回家卧床观察,如果出血多要及时去医院,怕早产,今天去医院做胎监,上厕所时又有了,血的颜色发黑,赶紧告诉围保医生,医生说没事,有可能是前天见红的血没有排完,回家观察。哎,这这玻璃心都快炸纹了,我现在就希望宝宝可以足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 23:00 | 来自疯狂造人
希望菩萨保佑我们的宝宝都健康平安,足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-30 01:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
多躺着休息,家务让家人去做,熬到37周就可以了
点击查看全文
w1507272378789 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-30 07:01 | 来自疯狂造人
回复 小肥兜
多躺着休息,家务让家人去做,熬到37周就可以了
希望宝宝要给力,熬到37周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-30 07:02 | 来自疯狂造人
回复 w1520777156257
希望菩萨保佑我们的宝宝都健康平安,足月出生
菩萨保佑,足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-30 07:03 | 来自疯狂造人
回复 w1520777156257
我是33+1下午四点多见红了,血的颜色特别深,有点像姨妈快结束的样子,但是量不多,后来没了,到晚上九点左右又有褐色分泌物,也是一点点,都把我给吓哭了,赶紧和老公去挂急诊,医生让做了彩超和检查宫颈长度,说没事,让回家卧床观察,如果出血多要及时去医院,怕早产,今天去医院做胎监,上厕所时又有了,血的颜色发黑,赶紧告诉围保医生,医生说没事,有可能是前天见红的血没有排完,回家观察。哎,这这玻璃心都快炸纹了,...
希望我们的宝宝都能足月出生,玻璃心伤不起
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-30 07:03 | 来自疯狂造人
回复 小雨点333
要去看医生
现在感觉还好,正好星期天去产检看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 08:41 | 来自疯狂造人
我是30周左右的时候被我婆婆累的见红一次,去看了也没事,但是胎盘二级,现在34周了,希望宝宝健康足月生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-30 11:47 | 来自疯狂造人
回复 断翅蝶
我是30周左右的时候被我婆婆累的见红一次,去看了也没事,但是胎盘二级,现在34周了,希望宝宝健康足月生产
就昨天擦出一点,颜色很淡,现在没有,希望足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 14:22 | 来自疯狂造人
我们和宝宝一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1507272378789
现在感觉还好,正好星期天去产检看看
现在怎样?没事吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-8 18:02 | 来自疯狂造人
回复 小雨点333
现在怎样?没事吧
后来就没了,医院产检也都好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 01:29 | 来自疯狂造人
回复 w1507272378789
后来就没了,医院产检也都好的
还好,祝一切顺利
点击查看全文