要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

26结婚5个月,准备怀宝宝,多囊

32197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位家人,晚上好,想写点跟家人交流下。今年5月份结婚的,以前月经一直不正常,之前没有目的性,吃过几次中药,子宫查查也没问题,就也不太在意,每个月保证来就可以了。从小乳房乳晕长很多毛腋下肚脐眼也有毛,前段时间来月经第二天做了性激素六项,雄性激素高,医生推断多囊卵巢综合征高。医生开了避孕药降激素,让下个月再去做检查,说要给我抽好多血,查好多东西,有点担心。大家知道要查些什么吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 22:54 | 来自疯狂造人
具体要查什么,还是听医生的比较好。但作为一名正在拼二胎的老多囊,我很负责任地告诉你,只要你能排卵且内膜好,你的丈夫没有问题,你怀孕是完全没问题的。放松心情,我们一起加油,一起好孕吧!
点击查看全文
小确幸07 (楼主)
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 23:22 | 来自疯狂造人
回复 t1542728584968
具体要查什么,还是听医生的比较好。但作为一名正在拼二胎的老多囊,我很负责任地告诉你,只要你能排卵且内膜好,你的丈夫没有问题,你怀孕是完全没问题的。放松心情,我们一起加油,一起好孕吧!
能用试纸测出强阳是不是说明在排卵的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-30 04:10 | 来自疯狂造人
回复 小确幸07
能用试纸测出强阳是不是说明在排卵的?
是即将排卵,有没有蛋清状白带?多囊最好去医院做卵泡监测比较把握
点击查看全文
小确幸07 (楼主)
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 07:04 | 来自疯狂造人
没有,感觉很久没有看到拉丝的白带了。雄性激素降低了是不是自然毛就少了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 10:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-11-30 16:39 | 来自疯狂造人
回复 小确幸07
没有,感觉很久没有看到拉丝的白带了。雄性激素降低了是不是自然毛就少了?
理论上是的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-30 19:21 | 来自疯狂造人
不排卵怎么办?促排失败了也。
点击查看全文