要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

正在自然流产中

609711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道孩子保不住以后一直犹豫是手术还是等待自然流产,由于一直完全没血肚子也不疼,怕拖久了不好所以觉定去医院做手术了,可是出门前上厕所发现流血了,一个下午从淡粉色只有上厕所才有的血,变成了褐色的血,还伴有一些深褐色像像干鼻涕一样的东西,我想宝宝是真的要离开我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-29 22:04 | 来自疯狂造人
加油(ง •̀_•́)ง,过程艰难,但是比刮宫好得多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 22:39 | 来自疯狂造人
我两个月胎停了,今天下午去确认没有胎心了,正考虑用啥方式流产呢,今晚上有点出血了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 22:41 | 来自疯狂造人
回复 AZHUJIE
我两个月胎停了,今天下午去确认没有胎心了,正考虑用啥方式流产呢,今晚上有点出血了。
我也纠结了好多天,个人觉得如果能自然流掉最好,我之前纠结主要是因为我完全没有流产的症状,如果你已经有血了,自己流流看吧毕竟对子宫伤害小,千万别跳,容易胎盘突然掉落堵在宫颈排不完全
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 23:01 | 来自疯狂造人
我也想等自然流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 23:11 | 来自疯狂造人
回复 w1530427058521
我也想等自然流产
血值翻倍代表了宝宝的好坏,我看你血值翻倍还好,数值低不要紧,翻倍增长才重要。但是孕酮是偏低,好好休息,也许宝宝是好的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 23:26 | 来自疯狂造人
回复 要个白胖大儿子
血值翻倍代表了宝宝的好坏,我看你血值翻倍还好,数值低不要紧,翻倍增长才重要。但是孕酮是偏低,好好休息,也许宝宝是好的呢
我感觉没希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 23:30 | 来自疯狂造人
回复 要个白胖大儿子
我也纠结了好多天,个人觉得如果能自然流掉最好,我之前纠结主要是因为我完全没有流产的症状,如果你已经有血了,自己流流看吧毕竟对子宫伤害小,千万别跳,容易胎盘突然掉落堵在宫颈排不完全
我今天晚上吃了一片米非司酮下午就流出来了,刚去彩超说流出来完了还有一点估计喝点益母草就排完了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-24 03:01
接自然流产无残留
点击查看全文
接无残留自然流产
点击查看全文
接自然流产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-24 03:02
接接接