要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

要做唐筛还是无创dna呢?

690016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快16周了,请问要做唐筛还是无创dna?nt结果没有问题,家族没有遗传病史,今年31岁也不是大龄产妇,听说唐筛结果很不准确是吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 21:23 | 来自疯狂造人
我俩情况一样,医生给我约的唐氏 先做吧 不过在去无创,唐氏准确率大概百分之60 无创可以90。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 21:27 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
我俩情况一样,医生给我约的唐氏 先做吧 不过在去无创,唐氏准确率大概百分之60 无创可以90。
嗯嗯,都说35以下而且没有家族遗传病的就可以做唐筛,我也打算先做唐筛,有问题再做无创
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 21:58 | 来自疯狂造人
回复 双子的小金猪
嗯嗯,都说35以下而且没有家族遗传病的就可以做唐筛,我也打算先做唐筛,有问题再做无创
嗯嗯。祝咱们唐氏顺利通过。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 22:11 | 来自疯狂造人
直接做无创吧 省的花两份钱 何况唐筛不准确
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 22:20 | 来自疯狂造人
31岁。约了礼拜六无创。准确率更高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 22:22 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
直接做无创吧  省的花两份钱 何况唐筛不准确
谁说不准确的,不准确医院干脆撤了唐氏了呢,跟地贫一样,普通地贫不也便宜,没基因地贫贵 普通都没问题都没事的,普通的都是1.2百,也不是特别贵,哈哈,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 22:24 | 来自疯狂造人
就唐氏 没事的,医生说准确率70呀,有用题再查无创也没事,就像别人查地贫一样,都是查普通先,基因地贫贵些,一般都没事的哈,不用担心,肯定过了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 22:34 | 来自疯狂造人
我试管,26岁,NT2.0,选择无创!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 05:49 | 来自疯狂造人
29岁 NT正常 直接选择的无创 昨天刚做完 等结果中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 08:09 | 来自疯狂造人
医生问我有没有买35?没有35,于是叫我先做中堂,两周出结果。如果有需要,还有时间做无创
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 08:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小冷420
我觉得你说的对,唐筛准确率百分之六十,查出来没问题,心里也犯嘀咕,干脆查个贵的得了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 08:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 空心菜吖
31岁。约了礼拜六无创。准确率更高。
是不是直接挂上号了就可以查了?有的医院挂“产前筛查”门诊,有的医院挂“产科”门诊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1466643734813
是不是直接挂上号了就可以查了?有的医院挂“产前筛查”门诊,有的医院挂“产科”门诊
我还不知道。我挂了产科。还不知道什么情况。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-30 15:48 | 来自疯狂造人
建议你做无创……我快30了都准备无创……我一个朋友比孕周比我大半个月,今年30开始我建议她做无创她觉得贵了还是去做的唐筛结果低风险只能又做无创
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-1 10:04 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
同意你的观点 我直接无创
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:02 | 来自疯狂造人
我33,今天唐筛结果21是临界风险,明天去做无创,我建议你直接无创吧,如果唐筛结果低风险心里踏实点,但临界或高风险都还是要无创,如果条件允许直接无创,反正都是抽血
点击查看全文