要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[HCG-孕酮]

求姐妹们帮忙看看

369841 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月11.9号的排卵期,25号去医院查的怀孕了。孕酮15.94nmol\l,hcg 359.9ng\ml,今天去医院检查成孕酮8.3ng\ml,hcg1259.96mIU\ml了,刚打了黄体酮针。边打边哭,这个怎么办啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 19:30 | 来自疯狂造人
为什么要哭啊,医生肯让你打针,证明胎儿还没事,只是你孕酮低打针快点,升上去就可以吃黄体酮,不用打针,你情绪激动反而不好,
点击查看全文
w1541169518196 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
为什么要哭啊,医生肯让你打针,证明胎儿还没事,只是你孕酮低打针快点,升上去就可以吃黄体酮,不用打针,你情绪激动反而不好,
晚上刚打了针,一会儿吃药。我要加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 19:35 | 来自疯狂造人
哭什么呢?我也打黄体酮针呢,要保持好情绪
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 19:36 | 来自疯狂造人
回复 w1541169518196
晚上刚打了针,一会儿吃药。我要加油
孕酮低多卧床休息,看看小说笑话,时间很快就过去了,。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 19:37 | 来自疯狂造人
加油,加油,我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
孕酮低多卧床休息,看看小说笑话,时间很快就过去了,。
嗯嗯,医生第一句话说小孩儿恐怕不行了,后来说hcg翻倍还行,保胎吧。我刚才拿两张单子对比了一下,单位值不一样,孕酮没有降,还升了点,但是还是低于正常值,谢谢亲爱的,祝你生活开心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1529564760829
哭什么呢?我也打黄体酮针呢,要保持好情绪
一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 19:41 | 来自疯狂造人
我也低 今天刚打第一针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1542801564337
加油,加油,我们一起加油
一起加油,宝宝肯定和我们一样在努力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 19:44 | 来自疯狂造人
一起加油
嗯嗯,要相信宝宝,相信自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 19:46 | 来自疯狂造人
回复 掌上明猪乖乖的
我也低 今天刚打第一针
医院的医生说的我在路上就哭了,医院开的黄体酮针,让找诊所打。在家附近的妇科诊所打,打针的姐姐安慰我说黄体酮低,补就行了,没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 19:52 | 来自疯狂造人
孕酮低就补,我怀孕前就孕酮低,就吃孕酮片了,怀孕了也在吃着,你打针上去了就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 19:53 | 来自疯狂造人
回复 s1881059857
孕酮低就补,我怀孕前就孕酮低,就吃孕酮片了,怀孕了也在吃着,你打针上去了就好了
医生第一句,小孩儿可能不行了,把我吓的直接泪奔了。但是又说一句,hcg翻倍还行,感觉心情在坐过山车
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 19:56 | 来自疯狂造人
医生第一句,小孩儿可能不行了,把我吓的直接泪奔了。但是又说一句,hcg翻倍还行,感觉心情在坐过山车
要保持良好的心情,hcg在翻倍就好了,要复查孕酮,等做b超看宝宝有胎心胎芽,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 19:56 | 来自疯狂造人
回复 s1881059857
要保持良好的心情,hcg在翻倍就好了,要复查孕酮,等做b超看宝宝有胎心胎芽,一起加油
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 20:03 | 来自疯狂造人
有些人没怀孕前孕酮就低,不要自己吓自己,听医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 20:04 | 来自疯狂造人
有其他症状吗?我跟你同天排卵的,但是这两天看到粉色分泌物了,孕酮的结果还没出,hcg还行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 20:04 | 来自疯狂造人
回复 q1492608231905
有些人没怀孕前孕酮就低,不要自己吓自己,听医生怎么说
嗯嗯,调整好心态,积极治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 20:05 | 来自疯狂造人
回复 海蓝要坚强
有其他症状吗?我跟你同天排卵的,但是这两天看到粉色分泌物了,孕酮的结果还没出,hcg还行
暂时没有,前两天有像绿豆大小的粉色分泌物。这几天没有见
点击查看全文