要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

NT2.0顺利通过,早唐21三体1:137高风险

1178210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后一直都很顺利,翻倍,nt都是顺顺顺利的,11.26做完nt,医生说一切正常,由于原来有过胎停的经历,这时才终于松了一口气。第二天11.27美美的去医院建档,抽血做早唐筛查,昨天收到医院的电话,说早唐提示高风险,让找医生进一步检查。顿时觉得晴天霹雳,虽然这两天一直在查相关的资料和别的宝妈的帖子,大部分都说没事,但我还是有点接受不了,因为之前11.14做过最后一次封闭抗体治疗,不知道能不能去做无创DNA,心乱……下周接着去医院吧,忐忑

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-29 18:06 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过,恭喜宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 20:17 | 来自孕迹暖暖Android
我这就15_20周做唐筛,也没说是什么早晚,我nt 时胎盘边缘也到宫颈内口,我看你也是,医生说什么了不
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 20:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝一切顺利,接双胎nt顺利通过
点击查看全文
娲娲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 20:31 | 来自疯狂造人
回复 这个夏天很美
我这就15_20周做唐筛,也没说是什么早晚,我nt 时胎盘边缘也到宫颈内口,我看你也是,医生说什么了不
没说啊,说nt一切正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 20:38 | 来自疯狂造人
恭喜 慢慢会好的 接nt顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 22:12 | 来自疯狂造人
楼主,不要太担心,进一步做检查就可以了,一般是没有问题的。我也是在市妇婴做的检查,医生让我12周的时候去照NT和做早唐验血,但我看到你是14周多才做的验血?当时你的医生怎么说?!我12周做行吗?!我上网查好像也没有12周做早唐那么早的。
点击查看全文
娲娲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 23:46 | 来自疯狂造人
回复 kumkum
楼主,不要太担心,进一步做检查就可以了,一般是没有问题的。我也是在市妇婴做的检查,医生让我12周的时候去照NT和做早唐验血,但我看到你是14周多才做的验血?当时你的医生怎么说?!我12周做行吗?!我上网查好像也没有12周做早唐那么早的。
我是13+2周做的nt,13+3做的早唐,不知道为什么单子上写的是14周,难道是写错了?不懂,下周去问问医生,谢谢你
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 21:13 | 来自疯狂造人
早唐血值没过的挺多的,但是基本nt都过了,不知道咋回事
点击查看全文