要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

检查出报告胎盘太低了

506038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问一下姐妹们有跟我同样问题的吗?孩子会健康出生吗?应该怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-29 18:02 | 来自疯狂造人
不要担心,胎盘低多躺着休息,会长上去的
点击查看全文
w1506336126832 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 18:43 | 来自疯狂造人
回复 嗳宝贝贝
不要担心,胎盘低多躺着休息,会长上去的
真的吗?现在流血不止哦,都住院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 18:51 | 来自疯狂造人
你的胎盘距离宫颈内口多少?出血了因为活动过度吗?我也胎盘低,nt时10mm,17周22mm,今天产检才长到29mm,长得好慢,也是一天提心吊胆的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 18:54 | 来自疯狂造人
回复 LL下雨天
你的胎盘距离宫颈内口多少?出血了因为活动过度吗?我也胎盘低,nt时10mm,17周22mm,今天产检才长到29mm,长得好慢,也是一天提心吊胆的
你有没有出血、完现在已经住院了,病例已经被医生拿去了,忘记了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w1506336126832
你有没有出血、完现在已经住院了,病例已经被医生拿去了,忘记了
没有,你出血多不多,止住了没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 19:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 LL下雨天
没有,你出血多不多,止住了没?
你几个月了,你情况比较乐观!还在出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 19:21 | 来自疯狂造人
你几个月了,你情况比较乐观!还在出
明天21周了,你是出血才发现的胎盘低吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 19:49 | 来自疯狂造人
回复 LL下雨天
明天21周了,你是出血才发现的胎盘低吗?
对啊,你怎么没流血、我却反反复复的流血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 20:14 | 来自疯狂造人
对啊,你怎么没流血、我却反反复复的流血
我都比较小心,不多走路,不提重的,但在上班,不过今天查了长得太慢,我准备辞职了,你的是不是太低了才出血的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 20:16 | 来自疯狂造人
回复 LL下雨天
我都比较小心,不多走路,不提重的,但在上班,不过今天查了长得太慢,我准备辞职了,你的是不是太低了才出血的
应该是吧,我都快烦死了,希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 20:20 | 来自疯狂造人
我十二周nt的时候都查出胎盘低,是18周还是低离宫颈口12mm,一直都特注意,医生交代的不能干的都没干,没事都躺着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 10:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
不要担心,我13周时胎盘下缘在宫颈内口处,那时因为腹痛也住院了,在之前也有过出血那时不知道什么原因,现在已经在往上长了,多躺躺,听医生的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 06:40 | 来自疯狂造人
回复 若_只如初见
不要担心,我13周时胎盘下缘在宫颈内口处,那时因为腹痛也住院了,在之前也有过出血那时不知道什么原因,现在已经在往上长了,多躺躺,听医生的。
好的,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-1 07:51 | 来自疯狂造人
多躺,只要宝宝好,大不了躺到生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 07:54 | 来自疯狂造人
回复 jane222
多躺,只要宝宝好,大不了躺到生。
现在天天都躺着,流好多血,估计是保不住了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-1 08:18 | 来自疯狂造人
现在天天都躺着,流好多血,估计是保不住了
别放弃,胎盘低有的人是会有这个情况。一般都是住院打针,好几个姐妹都顺利出院了!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-1 09:04 | 来自孕迹暖暖Android
我16周低,然后回家,大部分时间卧床,24周就长上去了,一定要多休息,多卧床
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-2 10:18 | 来自疯狂造人
回复 素年锦时11
我16周低,然后回家,大部分时间卧床,24周就长上去了,一定要多休息,多卧床
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-2 11:07 | 来自疯狂造人
我的情况。也不知道这样躺着能不能躺好。胎盘低,还可以打针吗?我每天就是早上起床会出点,白天还好。

点击查看全文