要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

想得到解答!!!

436821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天按末次算36+5.今天去b超检查,第一次发现胎儿才31周,小了将近5周!!上次30周b超还符合孕周。这次就小了5周,于是又重新做了次b超,又说双顶径和腹围34周了,股骨长还是31周,原本计划39周生产,我又怕孩子实际没这么大怎么办,主治医生说没事,就说生下来好好给孩子补补,我怕的是实际孕周没到37.会不会发育不好,不能生!不是说足月后才能生吗,我就搞不清楚的是孩子个各项生长已经发育好,只是缺少营养,还是压根还没发育完善!!好矛盾!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-29 16:23
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 16:26 | 来自疯狂造人
国际上认为39周才算足月,39-41生产最好
点击查看全文
苏蜜咔 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 17:09 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1519137538913
那是按末次算还是b超单上的为准
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 17:11 | 来自疯狂造人
怎么会这样啊,你这悬殊真的大啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 17:38 | 来自疯狂造人
我的也是啊,34周的时候85的头,56的腿,腿短的不行,头倒是正常,医生也没说不正常
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 17:58 | 来自疯狂造人
回复 苏蜜咔
那是按末次算还是b超单上的为准
你的相差太大了,顺其自然吧
点击查看全文
苏蜜咔 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 19:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1519137538913
后来又做了一遍,有的显示34,有的显示31.我都不知道还怎么整了
点击查看全文
苏蜜咔 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 19:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1478143817255
怎么会这样啊,你这悬殊真的大啊
是啊,也不知道怎么回事,肉都长到我身上了!!后来又做了次b超,有的显示34,有的显示31
点击查看全文
苏蜜咔 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 19:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 昭奚青泠
我的也是啊,34周的时候85的头,56的腿,腿短的不行,头倒是正常,医生也没说不正常
主治医生也是个主任。产科很多年了,他说没事。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 20:07 | 来自疯狂造人
亲,顺其自然,发育成熟了自然会出生,你多补补钙吧。我宝宝一周过去了双顶径都没长,我也担心,不过按软件算的在正常范围内,股骨比最小值小了0.8,每个宝宝发育不同吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-29 20:23 | 来自疯狂造人
孩子大小差异很大,标准范围内也有值,只要足月后有5斤都算正常吧。你的预测多重了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 21:26 | 来自疯狂造人
这个情况要小心脐带扭转,注意胎动,不过只是腿短比较多,应该没啥问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-29 23:07 | 来自疯狂造人
好像判断足月的标准是双顶径要9.2吧,你宝多少?
点击查看全文
苏蜜咔 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 10:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 张先生家媳妇
好像判断足月的标准是双顶径要9.2吧,你宝多少?
才8.4
点击查看全文
苏蜜咔 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 10:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 cuinj
这个情况要小心脐带扭转,注意胎动,不过只是腿短比较多,应该没啥问题
但愿吧!!!以为一直没啥问题,突然这样!!
点击查看全文
苏蜜咔 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 10:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 yip小宝
孩子大小差异很大,标准范围内也有值,只要足月后有5斤都算正常吧。你的预测多重了?
预测4.6斤
点击查看全文
苏蜜咔 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 10:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 丽丽蔡蔡宝贝
亲,顺其自然,发育成熟了自然会出生,你多补补钙吧。我宝宝一周过去了双顶径都没长,我也担心,不过按软件算的在正常范围内,股骨比最小值小了0.8,每个宝宝发育不同吧。
嗯!!!但体重现在预测4.6斤!!!起码要有5斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-30 10:49 | 来自疯狂造人
回复 苏蜜咔
预测4.6斤
还有时间,生下来️5斤就好了,加油吃多点番薯之类的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 12:07 | 来自疯狂造人
回复 苏蜜咔
嗯!!!但体重现在预测4.6斤!!!起码要有5斤
4.6斤如果评分10的话也可以,就是医院会建议你让宝宝住保温箱。我自己本人三个月28周就出生呢,估计四斤都没有,跟猫咪一样大,我现在也好的。放心,现在医学发达,不会有事的,你照顾好自己,顺其自然就好。
点击查看全文