要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们,帮我看看这样的情况什么时候安排同房好啊

174911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号来姨妈,22号结束,19号开始连续吃了5天来曲挫,吃完停了5天,28号B超监测,医生说我右边有个大卵泡22*19,内膜薄5.6,医生开了俩盒补佳乐吃,晚上自己在家测排卵好强阳立马安排同房,早上测了还是强阳,29号上午测了好像淡一点,又拉老公安排了一次(可能早上我喝多了水被稀释了),下午测了也还是强阳,还没排,请问我现在什么时候安排同房比较适合
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 17:58 | 来自疯狂造人
我感觉你不需要再安排了,20*19随时都可能排了,而且你都安排上了。问题就是内膜,张上去了吗?
点击查看全文
s5308047079 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 17:59 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我感觉你不需要再安排了,20*19随时都可能排了,而且你都安排上了。问题就是内膜,张上去了吗?
内膜还是昨天医生开了2盒补佳乐,我昨天才开始吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 18:00 | 来自疯狂造人
回复 s5308047079
内膜还是昨天医生开了2盒补佳乐,我昨天才开始吃
嗯嗯,必须把内膜调理上,卵泡是够了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 18:03 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
嗯嗯,必须把内膜调理上,卵泡是够了。
那我这个厚度能怀吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 18:12 | 来自疯狂造人
我这个月也吃了来曲 强阳了3天 第四天去B超检测已经排卵 但试纸还是接近强阳
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 18:15 | 来自疯狂造人
那我这个厚度能怀吗
说实话,太薄了。最好是10左右,太厚也不行。太薄不好着床哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 18:20 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
说实话,太薄了。最好是10左右,太厚也不行。太薄不好着床哦。
那这个月不是又没什么希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 18:28 | 来自疯狂造人
我的卵泡每次都是1.8左右 隔天去就排掉了... 根本都看不到2.0
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 18:28 | 来自疯狂造人
那这个月不是又没什么希望了
别灰心,很多事情都没绝对哦,我朋友也是促排,她是卵泡长差不多了,快成熟了,医生给补内膜,一直跑医院,内膜5都不到,几天就上到10了,然后那时候卵泡差不多了就给了一针破卵,很幸运好孕了。之前也是看了很久了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 18:28 | 来自疯狂造人
回复 飞奔的小番茄
我这个月也吃了来曲 强阳了3天 第四天去B超检测已经排卵 但试纸还是接近强阳
嗯,我用试纸也一直强阳,明天去医院做B超看看有没有排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-30 07:04 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
别灰心,很多事情都没绝对哦,我朋友也是促排,她是卵泡长差不多了,快成熟了,医生给补内膜,一直跑医院,内膜5都不到,几天就上到10了,然后那时候卵泡差不多了就给了一针破卵,很幸运好孕了。之前也是看了很久了。
好的,谢谢
点击查看全文