要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

11月18号排的,有测出来的吗?

408151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月18号排的,有测出来的吗?
我今天早上测大白板,还有四天姨妈到。
结婚六年了,一次次的失望,太难过了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 15:04 | 来自疯狂造人
没有,我的也是白板,心拔凉拔凉的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 15:10 | 来自疯狂造人
看到好多20号排的测出来的 早上还看到一个23号排就已经测出来的 我21号排的 本来不急的 看到这么多人一个个测出来就有点急了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 15:13 | 来自疯狂造人
我19排,前天测了白板,今天体温但是挺高的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 15:15 | 来自疯狂造人
回复 Elaine·Lin
看到好多20号排的测出来的   早上还看到一个23号排就已经测出来的   我21号排的  本来不急的  看到这么多人一个个测出来就有点急了
宝妈不急,好多都是半个月才测出来的,每个人体质不一样,着床也会不一样,我们一起耐心等待吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 15:23 | 来自疯狂造人
我18号排测出来了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 15:24 | 来自疯狂造人
可能有些人测出来的晚在等等.没有来月经就是有希望.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 15:27 | 来自疯狂造人
我早上用秀儿牌子跟金秀儿牌子各测秀儿一点印.金秀儿已经看到粉色了.还是金秀儿敏感.你们可以试试用金秀儿测.也许已经有印了没有注意看呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1542637289200
我18号排测出来了.
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 15:34 | 来自疯狂造人
我也是18排的,估计没戏!这个月排卵还大出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 15:39 | 来自疯狂造人
我早上用秀儿牌子跟金秀儿牌子各测秀儿一点印.金秀儿已经看到粉色了.还是金秀儿敏感.你们可以试试用金秀儿测.也许已经有印了没有注意看呢!
[图片]
请问,你是哪天排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 15:39 | 来自疯狂造人
回复 xitong给的mz丑哭了
请问,你是哪天排卵
我是18号排卵的.今天就比较粉色了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w1541225899814
恭喜,接好孕
谢谢.传好孕给你.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 15:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人itw0i9
宝妈不急,好多都是半个月才测出来的,每个人体质不一样,着床也会不一样,我们一起耐心等待吧
我之前在一个app上看见有个妹纸统计说  一般着床晚的大多都会生化  我上个月第九天没测出来 第十二天再测才有灰印 后来就生化了  哎  今天开始好多同排的都测出来了  着实有些不淡定了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 15:48 | 来自疯狂造人
我是18号排卵的.今天就比较粉色了
噢,我20晚上到21早上排的,我第一次用秀儿的试纸,养了个大白呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 15:53 | 来自疯狂造人
有没有和我一样的不知道几号排卵,没用过排卵试纸,没测过体温,只是按照造造上说的排卵期同房了的?求本月宫内好孕,如果可以希望是一个能保护姐姐的保镖!
没有就期待姨妈亲戚来,宝妈们都别有压力,祝福所有宝妈放松心情一定好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 15:59 | 来自疯狂造人
回复 xitong给的mz丑哭了
噢,我20晚上到21早上排的,我第一次用秀儿的试纸,养了个大白呢
我这几天都是用客服送的秀儿牌子测好淡.早上用金秀儿测比较明显
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-29 16:01 | 来自疯狂造人
亲,你结婚六年了就靠自怀啊,不行试管吧。祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 16:05 | 来自疯狂造人
我这几天都是用客服送的秀儿牌子测好淡.早上用金秀儿测比较明显
好的懂了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 16:17 | 来自疯狂造人
不行还可以试管啊
点击查看全文