要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

20号排 是怀孕了吗

580844 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊 19号打的绒促破卵针
28号大卫测白板
29号下午金秀儿测到意念灰
老公也看见了
是不是成功了啊
好怕是绒促没代谢完
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 15:19 | 来自疯狂造人
明天再测下,看看加深不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 17:38 | 来自疯狂造人
我跟你一天同促排,我没啥症状,也没勇气测,你明天早上再测个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 17:42 | 来自疯狂造人
我和你同排,也是意念灰,排卵试纸是强阳,希望不要让我又失望

点击查看全文
瓜妹儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 17:45 | 来自疯狂造人
回复 黄老备孕是否属实??
继续监测

都不敢去查血 怕失望
点击查看全文
瓜妹儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 17:45 | 来自疯狂造人
回复 April晓培
我胸超级胀痛几天了 我以为是姨妈要来了呢 腰也酸痛 稍微站一下就很痛
点击查看全文
瓜妹儿 (楼主)
回复 w1541089034365
我和你同排,也是意念灰,排卵试纸是强阳,希望不要让我又失望
[图片]
[图片]
我也是 好害怕失望
点击查看全文
瓜妹儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 17:46 | 来自疯狂造人
回复 最爱豆豆猪
明天再测下,看看加深不
嗯嗯 准备每天再测一下 看加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 19:49 | 来自疯狂造人
回复 最爱豆豆猪
明天再测下,看看加深不
我也是打啦促排针,16号打的针,19号检查已经排啦,感觉是18号排的,27号测早孕白板,28号浅灰色,29号加深到浅粉色,是不是就是可能怀孕啦
点击查看全文
瓜妹儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 19:50 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝快来妈妈这
我也是打啦促排针,16号打的针,19号检查已经排啦,感觉是18号排的,27号测早孕白板,28号浅灰色,29号加深到浅粉色,是不是就是可能怀孕啦
有可能哦 我们一起持续关注加深情况 我准备过了月经期如果姨妈没来就去官方
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 20:03 | 来自疯狂造人
回复 瓜妹儿
有可能哦 我们一起持续关注加深情况 我准备过了月经期如果姨妈没来就去官方
我也是,明天加深我就周一去医院官方啦。恭喜我们
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 06:48 | 来自疯狂造人
群主咱俩一样,19 打1万绒促,前天就没啥颜色了,昨天我测有印有家深,买了好几种都有印,但是大卫看不出啥,今天早上我又测,还是有印,但是没看到加深!哎今天算第十天了
点击查看全文
瓜妹儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-30 09:13 | 来自疯狂造人
回复 宝来我的孩儿
群主咱俩一样,19 打1万绒促,前天就没啥颜色了,昨天我测有印有家深,买了好几种都有印,但是大卫看不出啥,今天早上我又测,还是有印,但是没看到加深!哎今天算第十天了
我今早测的金秀儿 还是有明显的粉印 但是大卫只有很浅很浅的灰印 都不知道是不是自带双杠眼那种灰印  我也是 没觉得加深了 但是绒促应该代谢完了吧 哎 担心咋胡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 18:55 | 来自疯狂造人
回复 瓜妹儿
我胸超级胀痛几天了 我以为是姨妈要来了呢 腰也酸痛 稍微站一下就很痛
你有没有姨妈感?我今天一天腹部和左边屁股不舒服,也不知道是不是要来姨妈了,哎
点击查看全文
瓜妹儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-30 18:56 | 来自疯狂造人
回复 April晓培
你有没有姨妈感?我今天一天腹部和左边屁股不舒服,也不知道是不是要来姨妈了,哎
屁股有点 但是肚子还好 前天有几分钟痛经的感觉 胸胀 我也是怕姨妈来 但是我早早孕连续两天都测到印子了
点击查看全文
瓜妹儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-30 19:08 | 来自疯狂造人
回复 April晓培
今天还是有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 20:43 | 来自疯狂造人
回复 瓜妹儿
今天还是有
恭喜你啊,两天都测到印,那就是怀了,我今天一天腹部中间应该是子宫那里,有点隐隐的酸胀和酸疼,讲不出来,就跟姨妈来的一样的感觉,胸就是胀,胸也不是很疼,我还没敢测,我也是跟你同天打的促绒,你是打完针当天同房的吗?还是第二天同房的?我是19号打针的,21号去医院监测已经排了,可是我是21号早上才同房的,不知道能不能遇到
点击查看全文
瓜妹儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-30 20:44 | 来自疯狂造人
回复 April晓培
我18号和20号同的 19号打的绒促 20号检测就排了 我估计就是19号晚上或者20号上午排的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 20:52 | 来自疯狂造人
回复 瓜妹儿
我18号和20号同的 19号打的绒促 20号检测就排了 我估计就是19号晚上或者20号上午排的了
你是19号上午打的还是下午打的?
点击查看全文
瓜妹儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-1 17:23 | 来自疯狂造人
回复 April晓培
你是19号上午打的还是下午打的?
我上午打的 我今天去医院了 医生说怀孕可能性很大 验血结果下周一才出来
点击查看全文