要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

18排试纸已测出粉印,肚子一侧疼靠近大腿根疼,有一样的症状的姐妹吗

453617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18排试纸已测出粉印,肚子一侧疼靠近大腿根疼,有一样的症状的姐妹吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 20:28 | 来自疯狂造人
去医院抽血吧!一侧疼不是好现象,预防宫外孕!
点击查看全文
s6026377421 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 20:34 | 来自疯狂造人
回复 二狗子不哭
去医院抽血吧!一侧疼不是好现象,预防宫外孕!
亲我好担心,现在的心情真的是糟透了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 20:50 | 来自疯狂造人
回复 s6026377421
亲我好担心,现在的心情真的是糟透了
我也担心,我医院测出来是怀孕了,但是孕酮挺低的,不知道是要生化还是宫外!还是去看看吧,别出什么问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 21:18 | 来自疯狂造人
回复 二狗子不哭
我也担心,我医院测出来是怀孕了,但是孕酮挺低的,不知道是要生化还是宫外!还是去看看吧,别出什么问题
明天就去医院,排卵后医生开的地屈孕酮片不会对结果有影响吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 07:40 | 来自疯狂造人
明天就去医院,排卵后医生开的地屈孕酮片不会对结果有影响吧
那个不清楚呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 12:43 | 来自疯狂造人
回复 二狗子不哭
我今天医院查血了,18号排卵,孕酮88hcg116,肚子还是疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 13:46 | 来自疯狂造人
我今天医院查血了,18号排卵,孕酮88hcg116,肚子还是疼
不低了,我孕酮才7.6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 16:36 | 来自疯狂造人
回复 二狗子不哭
不低了,我孕酮才7.6
我就是担心宫外孕,右侧腹部胯骨附近老疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 18:07 | 来自疯狂造人
我就是担心宫外孕,右侧腹部胯骨附近老疼
做阴超了,应该是宫内0.6乘0.6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 19:29 | 来自疯狂造人
回复 二狗子不哭
我今天医院了排卵12天天hcg116,孕酮88
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 19:30 | 来自疯狂造人
回复 二狗子不哭
现在肚子还是隐隐的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 19:31 | 来自疯狂造人
回复 二狗子不哭
做阴超了,应该是宫内0.6乘0.6
哇今天做了吗,恭喜呀接宫内好运呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 20:03 | 来自疯狂造人
哇今天做了吗,恭喜呀接宫内好运呀
先是被医生吓个半死,告诉我宫外孕,让我做阴超,我说能看到吧!她说不确定,啥时候能看到也不确定!我就去了,不过一周后还要复查看看是不是假孕囊,可怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 20:56 | 来自疯狂造人
回复 二狗子不哭
先是被医生吓个半死,告诉我宫外孕,让我做阴超,我说能看到吧!她说不确定,啥时候能看到也不确定!我就去了,不过一周后还要复查看看是不是假孕囊,可怕
找个靠谱的医生啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 21:15 | 来自疯狂造人
找个靠谱的医生啊
确定怀孕,确定宫外孕,就像过山车,这个心情一会高一会低。不折腾了,暂时相信他没事,等一个周去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 22:03 | 来自疯狂造人
回复 二狗子不哭
确定怀孕,确定宫外孕,就像过山车,这个心情一会高一会低。不折腾了,暂时相信他没事,等一个周去复查
放平心态呀亲,我现在都懒得去想了,事实该是怎样该是怎样不会因为我们的欢喜与悲伤而改变。愿宝宝健康长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 17:23 | 来自疯狂造人
后来怎么样啊,楼主
点击查看全文