要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期日记]

孕期真的太难了

1002315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一波三折的孕史,去年头胎三个半月胎膜早破,宫口开一指半,大夫说没保胎意义,清宫了…哭了一早上
养了一年,查了宫颈机能,没问题,然后怀孕,50天开始出血,去妇幼住院保胎,发现长了息肉,没有宫内出血点,大夫止血保胎,说跟息肉无关,就这么被耽误了
换了中医院复查,发现开始有盆腔积液,继续吃药保胎,这次没住院,分泌物感觉不正常,查了白带,轻微炎症,拿的赛的药,一周后复查还有积液,大夫说后期会吸收,不出血就好,后来褐色分泌物一直断断续续,不放心,去了市人民,做b超,没任何问题,然后内检,息肉很大,接触性出血严重,大夫当时就要取,我没敢让她做,然后她就说那先查什么引起的炎症,结果是解脲脲原体,指标很高,连洗带塞一周,让复查,今天早上开了一个多小时车去市人民,没做b超,上周做nt正常,大夫没给开,80块钱复查衣原体,听胎心发现胎儿靠下,比较危险,不敢门诊操作息肉,需要住院保胎,内检取分泌物,发现宫颈松,宫颈长度才1.5!!??what???上周b超还是3.1,说需要环扎,住院怎么也要7.8天
听大夫说孩儿很低,很危险的时候我心就慌了,开了住院,周一去住,住院部我去过,走廊上都是人,满满的,一般保胎就睡个折叠床,内心一百个不想住,怕觉都没得睡,熬7天怕废了…
出了门诊楼,完全提不起精神,一句话不想说,老公安慰我,可是我什么都不想听,回来路上一直在百度,有没有我这样的情况的,肚子从出了医院就不舒服,怀疑是宫缩,感觉怀孕好累,看别人都那么简单,为什么我会这样,希望宝宝坚强一点,全家人都特别在乎你,我现在都不敢说多了,怕大家担心,一遍遍安慰自己,大夫有时候都是吓人的多,怀孕三个月花了3000了,这次住院让拿3000住院费,估计也是不剩了,只希望宝宝好好的,不辜负所有人,祈祷
心情五味杂陈,乱七八糟写,看到的不要介意,抒发一下,不然心里很难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 13:47 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,为了宝宝我们要坚强,我也胎盘低,宫颈松,哎惆怅
点击查看全文
院长。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 13:48 | 来自疯狂造人
回复 小麻烦u
准备扎吗?咱俩差不多天数,哎,孕妈真难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 13:57 | 来自疯狂造人
加油 会好的
点击查看全文
院长。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 14:02 | 来自疯狂造人
回复 s2743229300
加油 会好的️
谢谢,希望我们的宝宝都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 14:08 | 来自疯狂造人
回复 院长。
准备扎吗?咱俩差不多天数,哎,孕妈真难
再看看,我长度33,但是是松的,纠结啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 14:12 | 来自疯狂造人
抱抱。加油。相信会很好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 14:33 | 来自疯狂造人
回复 小麻烦u
宝妈,怎么能检查出宫颈松不松呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 15:06 | 来自疯狂造人
回复 绮萝水儿
宝妈,怎么能检查出宫颈松不松呢?
我是做宫腔镜查出来的松,长度的话你可以b超查出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 16:02 | 来自疯狂造人
辛苦了,楼主加油!相信宝宝会和你一起努力的,就什么苦的可以熬过去了
点击查看全文
院长。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1541151491988
辛苦了,楼主加油!相信宝宝会和你一起努力的,就什么苦的可以熬过去了
嗯,希望他可以坚强一点,一起扛过去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 17:29 | 来自疯狂造人
做孕妈真的好难
点击查看全文
院长。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1541769076791
做孕妈真的好难
对啊,什么都要注意
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-30 07:23 | 来自疯狂造人
我也一直在关注宫颈长度,nt的时候还有32,四天后小腹下坠跑去医院B超就成了27!当时医生就让我住院了,我因为要回上海复查,而且我们那的医院环境不好,病人素质不高嘈杂得很所以没住,只开了病假单回家躺着动都不敢动!怀孕三个月花去一万五,其实只要宝宝健健康康平平安安的度过孕期花多少钱都没关系!
点击查看全文
院长。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 10:05 | 来自疯狂造人
回复 乐宝儿快来
我也一直在关注宫颈长度,nt的时候还有32,四天后小腹下坠跑去医院B超就成了27!当时医生就让我住院了,我因为要回上海复查,而且我们那的医院环境不好,病人素质不高嘈杂得很所以没住,只开了病假单回家躺着动都不敢动!怀孕三个月花去一万五,其实只要宝宝健健康康平平安安的度过孕期花多少钱都没关系!
是的,花钱不重要,就希望宝宝能好好的,我老公也一直怕大夫误诊,去的医院环境也不好,但是是我们这边的大医院,条件不好我能忍,只要医术好就行
点击查看全文
院长。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 19:23 | 来自疯狂造人
回复 小麻烦u
再看看,我长度33,但是是松的,纠结啊
我想后天再去找别的大夫看看,实在不行就去扎了
点击查看全文