要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

24周啦,长了8斤,希望孕期能控制在20斤

597021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前49.1,孕吐的时候瘦到47-48,这个月初是50.5,现在53.2,感觉一个月长了好多,这周没长,胎儿发育一切正常,最近看来最长胖的就是油炸零食和汤第一,甜食面包第二。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 13:41 | 来自疯狂造人
我现在长了10斤了,不知道控制在20以内还能不能实现
点击查看全文
ww小兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 14:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的宝宝肯定是白
我现在长了10斤了,不知道控制在20以内还能不能实现
鸡汤,猪蹄汤反正不要喝,我一直称体重,发现这两个喂胖速度快,体脂秤称下来长的都是脂肪率,吃了一次油炸铁板烧和很油的零食长内脏脂肪。只是现在不太敢频繁称体脂,改用普通称,然后坚持了一周每天8000步,不吃零食,暂时挺有效的。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 15:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
才长了八斤,控制的很好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 15:44 | 来自疯狂造人
回复 ww小兔子
鸡汤,猪蹄汤反正不要喝,我一直称体重,发现这两个喂胖速度快,体脂秤称下来长的都是脂肪率,吃了一次油炸铁板烧和很油的零食长内脏脂肪。只是现在不太敢频繁称体脂,改用普通称,然后坚持了一周每天8000步,不吃零食,暂时挺有效的。
控制饮食加走路
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-29 16:00 | 来自疯狂造人
我是长了八公斤了,50到58
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 16:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小耳朵根儿
我也是,孕前50公斤,现在59了
点击查看全文
ww小兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 16:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Landy1
才长了八斤,控制的很好了
主要是这一个月三周长五斤有点快,医生建议我孕中期一个月控制在四斤最好。
点击查看全文
ww小兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 16:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小耳朵根儿
那要好好控制了,我是这个月胃口大增,吃饭喝了汤中间还要吃点别的,因为说不清楚是孕中期还是孕晚期哪个时间长的更快,要为后面留点空间,长太快妊娠糖尿病的风险要高一些,我糖耐还没查呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 17:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
控制的很好了,我长了12斤,感觉一个月能长2公斤左右,必须得控制了,还有15周,也希望控制在20斤左右
点击查看全文
ww小兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 18:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Missln
控制的很好了,我长了12斤,感觉一个月能长2公斤左右,必须得控制了,还有15周,也希望控制在20斤左右
对,医生也是说一个月两公斤是比较标准的,我这个总的看增长还行,但是太集中了,最好平缓的长更有利。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 20:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ww小兔子
主要是这一个月三周长五斤有点快,医生建议我孕中期一个月控制在四斤最好。
嗯控制一下比较好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-29 23:28 | 来自疯狂造人
回复 幸运女神小小
我也是,孕前50公斤,现在59了
希望后期不要太猛,不然后面怕是瘦不下来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-29 23:29 | 来自疯狂造人
回复 ww小兔子
那要好好控制了,我是这个月胃口大增,吃饭喝了汤中间还要吃点别的,因为说不清楚是孕中期还是孕晚期哪个时间长的更快,要为后面留点空间,长太快妊娠糖尿病的风险要高一些,我糖耐还没查呢。
我查了,空腹竟然低血糖才3.3.后面两个也不高,只是希望后面不要长太猛,怕瘦不下来(o^^o)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 06:00 | 来自疯狂造人
不是按照孕吐最瘦的时候算增长吗?
点击查看全文
ww小兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 07:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小耳朵根儿
我查了,空腹竟然低血糖才3.3.后面两个也不高,只是希望后面不要长太猛,怕瘦不下来(o^^o)
好低啊,控制饮食才这么低吗?最近爱吃面包水果,之前体检一直在另外一家医院测标准可能不一样,我是5点几都写的正常范围,所以比较担心。
点击查看全文
ww小兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 07:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1500876005591
不是按照孕吐最瘦的时候算增长吗?
不是吧,那不是长得更多了,孕吐的时候完全是吃不下饭饿瘦的,消耗代谢水平的,体重很快会回来,所以我觉得那会算过度。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 07:53 | 来自疯狂造人
回复 ww小兔子
不是吧,那不是长得更多了,孕吐的时候完全是吃不下饭饿瘦的,消耗代谢水平的,体重很快会回来,所以我觉得那会算过度。
医生应该都是这样算的哈哈哈,我没有孕吐所以没瘦
点击查看全文
ww小兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 08:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1500876005591
医生应该都是这样算的哈哈哈,我没有孕吐所以没瘦
那你的宝宝很省心了,我孕吐了刚好一个月,最低掉到47斤,每天心里还是哪里反正就是难受不想吃东西,就吃一点点,只是没吐过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-30 09:14 | 来自疯狂造人
回复 ww小兔子
好低啊,控制饮食才这么低吗?最近爱吃面包水果,之前体检一直在另外一家医院测标准可能不一样,我是5点几都写的正常范围,所以比较担心。
是的,医生说做糖耐前一周不能吃甜食,糖果,水果吃低糖的,然后就这样了,搞得我现在都不知道该怎么吃了,我觉得还是正常吃喝,高了再控制吧
点击查看全文