要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

排卵期阴道特别干涩

1207117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期前一周有过同房,到了排卵日阴道干涩无比,根本进不去,后面很难受还是同房了一次,排卵期过后,乳头痒,胸外围靠近胳膊那块有点疼,不知道怎么回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-29 12:34 | 来自疯狂造人
我也是,查了也没问题,这两天买了小天使润滑液……去去心病吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 12:42 | 来自疯狂造人
我靠近胳膊的也疼,不懂什么原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 13:16 | 来自疯狂造人
我排卵后基本上没什么欲望了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 13:40 | 来自疯狂造人
通常排卵期下面湿湿的,尤其排卵日那天,你是不是太紧张了还是排卵日错过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 15:25 | 来自疯狂造人
我这个月也是,白带多没排卵,排卵日没白带了,希望这次的不一样能给我带来好孕
点击查看全文
t1526475638788 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 21:53 | 来自疯狂造人
回复 猪头快快来
我也是,查了也没问题,这两天买了小天使润滑液……去去心病吧
我没查,弄得排卵日过了两天才同房,也不知道到底排卵没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 21:54 | 来自疯狂造人
回复 小幸运健康顺利来
我靠近胳膊的也疼,不懂什么原因
我之前有一个月排卵期疼,去医院检查了说是卵泡刺激素偏高,没治疗后面就好了,这次是过了排卵期开始疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1519687162300
我排卵后基本上没什么欲望了
我都不知道这个月排卵没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 21:55 | 来自疯狂造人
回复 可乐.妈咪
通常排卵期下面湿湿的,尤其排卵日那天,你是不是太紧张了还是排卵日错过了
我之前一直好好的,不在排卵期爱液都很多,这次真的纳闷了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 21:56 | 来自疯狂造人
回复 最爱豆豆猪
我这个月也是,白带多没排卵,排卵日没白带了,希望这次的不一样能给我带来好孕
你怎么知道没排卵啊姐妹儿?我没去医院也不知道排没,试纸一直没测到都是很弱的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 23:30 | 来自疯狂造人
回复 t1526475638788
我之前有一个月排卵期疼,去医院检查了说是卵泡刺激素偏高,没治疗后面就好了,这次是过了排卵期开始疼
我也是,过排卵期这两天开始疼的,按着疼,有点怕怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 07:27 | 来自疯狂造人
回复 小幸运健康顺利来
我也是,过排卵期这两天开始疼的,按着疼,有点怕怕的
不知道会不会是好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 07:27 | 来自疯狂造人
回复 可乐.妈咪
我也不知道了希望可以好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 20:17 | 来自疯狂造人
你怎么知道没排卵啊姐妹儿?我没去医院也不知道排没,试纸一直没测到都是很弱的。
试纸不强阳,体温也没有上升,过了一个礼拜强阳有转弱,体温也有上升。我之前医院监测过两个月,试纸和体温很符合
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 20:54 | 来自疯狂造人
回复 最爱豆豆猪
试纸不强阳,体温也没有上升,过了一个礼拜强阳有转弱,体温也有上升。我之前医院监测过两个月,试纸和体温很符合
我今天体温37度试纸阳性,意思是快排卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 23:58 | 来自疯狂造人
我今天体温37度试纸阳性,意思是快排卵了
应该是排卵之后体温上升呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-1 08:16 | 来自疯狂造人
回复 最爱豆豆猪
应该是排卵之后体温上升呀
昨晚爱爱都做不了,今早才有水又来了一次
点击查看全文