要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

没有奇迹,39天hcg已经开始下降。

853722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期试纸加深还不错,所以一直没去医院官方,34天发现出血,褐色,36天抽血hcg2300多,孕酮小单位20,雌二醇68,35天开始叫医生开孕酮针保胎,但是我担心胚胎已经停育,我们发现的是正在下滑的数值,所以今天抽血的结果,hcg很重要,果不其然,hcg三天反而降了100,2200左右,是的,没有奇迹,没戏了,三个月前生化过一次,以为这次一定好孕了,哎,还是没了,这种情况是停药让它自己降还是要做清宫?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 12:27 | 来自疯狂造人
我们时间差不多 但我血值没有你这么高 我才2百多 这几天一直出血 应该差不多自己要出来了。不要伤心 后期养好身体 再努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 12:40 | 来自疯狂造人
楼楼,不要太伤心。其实生化是因为胚胎不好,优胜劣汰。所以,即使补孕酮,也没太大意义。况且你的孕酮并不低,但是你的雌二醇确实很低。停药,顺其自然。
我8月份生化那次就是试纸虽然在加深,但是一直测不到强阳,别说强阳,阳都没有,而且很长时间都测不到。
生化对身体伤害最小,可以隔月继续备孕。
点击查看全文
bankey1985 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1542781033790
我们时间差不多 但我血值没有你这么高 我才2百多 这几天一直出血 应该差不多自己要出来了。不要伤心 后期养好身体 再努力
我相信如果我提早一个星期去医院检查,发现孕酮那么低是可以保住的,打了两天针,孕酮马上从20小单位升到60小单位了。错过了最佳的保胎时机,哎,我的错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 12:44 | 来自疯狂造人
给你看看我上次8月份生化的zzy试纸记录。我那次是7月6号排卵。23号才有一点点印子,31号,已经是排卵第25天,都没阳,更别说强阳。然后8月1日,孕40天,就流出来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 12:45 | 来自疯狂造人
回复 颜淡
楼楼,不要太伤心。其实生化是因为胚胎不好,优胜劣汰。所以,即使补孕酮,也没太大意义。况且你的孕酮并不低,但是你的雌二醇确实很低。停药,顺其自然。
我8月份生化那次就是试纸虽然在加深,但是一直测不到强阳,别说强阳,阳都没有,而且很长时间都测不到。
生化对身体伤害最小,可以隔月继续备孕。
26号抽血,孕酮是小单位20不是大单位,换算大单位才6左右,发现的太迟了,这次这个胚胎比生化那次已经好多了,哎。怀孕还是应该尽早去医院官方的,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 12:47 | 来自疯狂造人
回复 bankey1985
我相信如果我提早一个星期去医院检查,发现孕酮那么低是可以保住的,打了两天针,孕酮马上从20小单位升到60小单位了。错过了最佳的保胎时机,哎,我的错
不认同黄体酮“强行”保胎。前提是,如果胚胎质量好,自己会翻倍,那黄体酮低,是可以人工干预。如果胚胎不好,强行保胎,孩子也会不健康,或者胎停流产。这是我之前看过一片关于生化的医学文章里面说的。优胜劣汰,你应该想着,要个健康的宝宝,不是吗?生化,不是多坏的结局。建议你,去查查激素六项。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 12:48 | 来自疯狂造人
26号抽血,孕酮是小单位20不是大单位,换算大单位才6左右,发现的太迟了,这次这个胚胎比生化那次已经好多了,哎。怀孕还是应该尽早去医院官方的,哎
噢噢,那我看错了。你查过你的激素六项吗?月经第二天去验。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 12:51 | 来自疯狂造人
让他自己流吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-29 13:47 | 来自疯狂造人
停药,看看能不能自然流。孕酮这么低,HCG也降了,停药吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 14:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
没想到是这样的结果,不知道怎么安慰你,想开点吧,宝宝总还会回来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 15:38 | 来自疯狂造人
我也是34天出血,但是我孕酮很高。我现在也是好捉急……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 10:01 | 来自疯狂造人
今天阴超,居然是宫外孕,晴天霹雳!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 10:02 | 来自疯狂造人
我刚也做了阴超,医生也怀疑我也是!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-30 10:51 | 来自疯狂造人
你有什么症状吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-30 11:30 | 来自疯狂造人
现在你的HCG高吗?你就流褐色分泌物?肚子痛吗?翻下帖子,有宫外孕保守治疗成功的。祝愿安好!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 15:32 | 来自疯狂造人
没用的,不确定宫内就保胎,对自己身体有危害,胚胎不好,再保也没有用,我上个月保了几天还是生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 20:16 | 来自疯狂造人
回复 吱吱zz
我刚也做了阴超,医生也怀疑我也是!!
做阴超怎么怀疑宫外孕啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 20:23 | 来自疯狂造人
回复 坚强的猪宝宝
让自己流,药流都可以,我自己出血然后药流结果没流出来,可打b 超说流干净了,就没当回事,最后出血第18天我出去逛了一天很累晚上发现孕囊自己出来了,才知道一直没流干净,b 超有误,好在不清宫了
就怕流不干净,万一孕囊太大流不出来,还是要做手术,就直接安排了,结果医生说输卵管不是很畅通,有点炎症,也许有子宫内膜异位症,哎,感觉完蛋了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-1 09:06 | 来自疯狂造人
回复 二狗子不哭
做阴超怎么怀疑宫外孕啊?
看到卵巢外有个可疑回声,宫腔内没看到孕囊
点击查看全文