要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

18号排 昨天灰印今天粉了

249613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月份生化了 突然高烧39度 自己还跑去打针 后面抽血才知道怀孕了 然后生化了 自己很自责 11月23日来例假了 28号结束开始测卵 刚开始不会用看了好多帖子怎么测都浅于是就用了最精确的办法去医院打b超 打了三天发现右边有一个优势卵泡 15号有同房 结果17号去北京出差老总不给退掉 于是就伤心的去了 我想着这个月肯定要错过了 排卵估计就在这两天 从排暖的期开始腰就一只酸胀 到排暖日前一天腹部也开始酸胀18号晚上小腹坠疼像来大姨妈我想着估计要排了 心想着18号要排了我15号同房还有希望于是就起来跳绳想让他快点排出来 第二天早上测已经转阴了估计排了 心里很忐忑因为不知道能不能遇上20号坐飞机回来就补了一次 后面就是焦急的等待 !
着床反应我基本全部有 腰腹一直酸胀 乳头碰不得3天 恶心 屁多 嗜睡 吃了很快就饿 排暖第7天睡醒脸烧但是很怕冷 排暖第十一天测了白板放了一下午去看居然有一点印 十二天早上测试就已经很明显了还要说一点就是十一天的时候下午有一段时间姨妈感特别强 大概就是这样 把好运分享给你们传好运我们一起加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 11:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 11:51 | 来自疯狂造人
亲是10.26来的例假吧????
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 11:51 | 来自疯狂造人
亲是11.23来的例假吧????
点击查看全文
w1541987309119 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 11:52 | 来自疯狂造人
回复 w1538403785151
亲是11.23来的例假吧????
太激动了写错了10月23日
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1541987309119
太激动了写错了10月23日
哈哈    我是10.24末次哦    也是测出好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1538403785151
哈哈    我是10.24末次哦    也是测出好孕了
太好了 一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝愿楼主和宝宝一切顺利平安、身体健康。接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 12:51 | 来自疯狂造人
回复 f1541171486823
恭喜恭喜,祝愿楼主和宝宝一切顺利平安、身体健康。接好孕!
一起接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-29 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主强大孕气,我是排卵前两天连着安排两次,希望能像楼主一样幸运
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 14:39 | 来自疯狂造人
我十月也是生化了一个,希望这个健健康康平平安安
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 20:40 | 来自疯狂造人
回复 花虎跳
我十月也是生化了一个,希望这个健健康康平平安安
一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 20:40 | 来自疯狂造人
回复 摇摇摇
恭喜楼主,接楼主强大孕气,我是排卵前两天连着安排两次,希望能像楼主一样幸运
一定会的
点击查看全文