要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

达芙通应该要怎么吃

402615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮大单位15,开了达芙通,可没听清楚医生说的,也看不懂,求助懂的大师~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 11:15 | 来自疯狂造人
你还是回去问问医生,这个药不要乱吃。我以前一胎刚发现怀孕出过一滴褐色血,前3个月每天2片。因为3个月出过一滴鲜红色血,医生让吃一个月每天一片。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 11:21 | 来自疯狂造人
我是第一次吃4片,后面每隔8小时吃一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-29 11:22 | 来自疯狂造人
达芙通每个大夫用药不一样,你得问你的主治医生,每个患者情况不一样,用药不一样,别人的不能借鉴的
点击查看全文
双鱼座O型血 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-29 11:26 | 来自疯狂造人
回复 .许愿.
达芙通每个大夫用药不一样,你得问你的主治医生,每个患者情况不一样,用药不一样,别人的不能借鉴的
你们都看不懂上面的字吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-29 11:29 | 来自疯狂造人
你这个上面好像说的是10g,两次,如果你的药是10g一粒的,就是一天两次,每次一粒,我的也是跟你一样,我安排了早晚吃,一般在医院拿药,药房都在药盒写得很清楚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 11:40 | 来自疯狂造人
一天2次,一次一片,一片含量是10mg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 11:42 | 来自疯狂造人
内容是
Rx(处方) 达芙通 10g*2盒
2#(2片) Bid(每天两次)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 11:44 | 来自疯狂造人
2pcs就是2片,b.d是早餐和晚饭后?,应该就是早晚各一片,我也是早晚隔一片,严重的早午晚各一一片,不懂就取药药房的问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 11:45 | 来自疯狂造人
而且写住一周复诊,数一下是不是14颗就OK啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-29 11:47 | 来自疯狂造人
我每天两次,一次一片,都是饭后吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-29 13:26 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座O型血
你们都看不懂上面的字吗?
中国的大夫都写狂草,看不太清,不赶给你瞎解释,这个药我们同医院,同科室,不同大夫,不同患者用量差很多,啥都有,我知道的,有一天三次,每次一粒的,有早晚各一次,每次两粒的,有一天三次,每次两粒的,因人而异,去医院一定问准了,反正我是这样,不要怕把大夫问烦,她就干这个工作的,医嘱不交代清楚,有啥资格烦,幸运的是我的主治医生人很好性格很好,很耐心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-29 14:43 | 来自疯狂造人
我吃的也是这个药,早晚各一次,一次一粒。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 14:53 | 来自疯狂造人
8小时一次,一日三次。。我今天也开了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 15:10 | 来自疯狂造人
我刚开始一天2次,一次一片,后来肚子比较疼,改成一天3次,一次一片,现在又改成一天两次,一次一片了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文