要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

我是子宫后卫是不是很难怀孕啊,懂的姐妹给我说下呜呜

287617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕4个月都没怀上,10月份做的阴超说子宫后卫,不懂这个啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:07 | 来自疯狂造人
医生说没所谓 但我也是四个月了还没动静
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 10:08 | 来自疯狂造人
不是的,我也子宫后位啊~备孕第二个月怀上的,同房后脚翘高半小时
点击查看全文
w1538382549555 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 10:12 | 来自疯狂造人
回复 一多麻麻
医生说没所谓 但我也是四个月了还没动静
就是的心遭啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 10:12 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇身上纹纹纹
不是的,我也子宫后位啊~备孕第二个月怀上的,同房后脚翘高半小时
你真好,我都开始怀疑我自己了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:29 | 来自疯狂造人
无所谓的,我也子宫后位,感觉特容易怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1538382549555
你真好,我都开始怀疑我自己了
这次测出的前一天我都做好来姨妈的准备,都贴暖宝宝了~要对自己有信心!放松心态!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:45 | 来自疯狂造人
我也一样,备孕一年多了,心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:48 | 来自疯狂造人
楼主不要灰心,备孕前吃三个月的斯利安叶酸片,测排卵,在排卵期同房,后入,同房后保持那个姿势留久点,等老公出来后,继续把屁股撅起来,不让精液留出来,每次坚持半小时。我是子宫后位的,备孕第一个月这样做就好孕了。按时作息,保持情绪舒畅。分享给你,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 10:59 | 来自疯狂造人
子宫后位不影响怀孕的,我当初是备孕第二个月就有了,同房后趴着下面垫个枕头
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 11:00 | 来自疯狂造人
我也是子宫后位,同房后屁股下垫枕头半小时,然后平躺睡就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 11:01 | 来自疯狂造人
回复 彼岸白鹭花
楼主不要灰心,备孕前吃三个月的斯利安叶酸片,测排卵,在排卵期同房,后入,同房后保持那个姿势留久点,等老公出来后,继续把屁股撅起来,不让精液留出来,每次坚持半小时。我是子宫后位的,备孕第一个月这样做就好孕了。按时作息,保持情绪舒畅。分享给你,加油!
你真幸运啊,我下个月这个做试试
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 11:01 | 来自疯狂造人
回复 彼岸白鹭花
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 11:07 | 来自疯狂造人
子宫后位一定要后入式,做完再保持姿势半小时,也就是撅屁股俯卧。这样就很容易怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 11:17 | 来自疯狂造人
据说是不好怀,好像爱爱姿势比较讲究
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1538382549555
你真幸运啊,我下个月这个做试试
楼主也会好运的,传给你,等你的好消息!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 18:10 | 来自疯狂造人
我子宫后位,备孕两个月怀了,没有纠结什么姿势,就平常的男上女下,不过今天生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-6 18:44 | 来自疯狂造人
不存在哒 我备孕一次就中啦 子宫后位
点击查看全文