要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

17排,今天依旧大白板

487059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第二个月,心态要崩了,感觉自己要抑郁。26号体温下降第二天又回升,还是测不出。眼睛都成双杠眼了,感觉那道杠一会在这,一会在那。。在这样精神崩溃了啊

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 10:02 | 来自疯狂造人
发完贴再去用手电筒照背面感觉有一点点印了啊啊啊啊啊,安慰我下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 10:02 | 来自疯狂造人
同排,也是要崩溃了,真的好累啊,想停下来,不管了,休息几个月再吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 10:03 | 来自疯狂造人
感觉好多17 18排的都在煎熬中
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 10:06 | 来自疯狂造人
回复 金猪迎新年
今天都29号了。。难道17.18排的宝宝都很傲娇吗??
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 10:07 | 来自疯狂造人
同排我也是大白,而且我还是子宫后卫是不是不易怀孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 10:07 | 来自疯狂造人
回复 小苹果28
同排,也是要崩溃了,真的好累啊,想停下来,不管了,休息几个月再吧
每次都这样安慰自己,找各种各样的理由说停下来先休息。。但由不得我。想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1538382549555
同排我也是大白,而且我还是子宫后卫是不是不易怀孕啊
子宫后位同房后垫高pp啊。也不一定。有子宫后位是易孕体体质呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:09 | 来自疯狂造人
实在担心去医院抽血测一下吧,据说有的人试纸测不出来。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 10:11 | 来自疯狂造人
回复 本月宫内好孕~
子宫后位同房后垫高pp啊。也不一定。有子宫后位是易孕体体质呢
备孕4个月了,我都开始怀疑我自己了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 10:13 | 来自疯狂造人
回复 q1542512934881
实在担心去医院抽血测一下吧,据说有的人试纸测不出来。
还有这种操作???我应该不属于这类吧。明天早上再测一下,如果有一点的话我就去化验
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1538382549555
备孕4个月了,我都开始怀疑我自己了
4个月正常,如果着急想要的话去医院做下检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:19 | 来自疯狂造人
同排焦虑 管不住手 一上午测两根了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 10:20 | 来自疯狂造人
我也是第二次促排,16号排卵,今天体温下降了,已经放弃了,煎熬地等姨妈的到来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:22 | 来自疯狂造人
感觉还是不要经常去测,这样影响心情,也会影响宝宝着床,我之前促排2次也会天天测,天天测体温,第三次我就没有管了,该干嘛就干嘛,谁知居然中了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 10:22 | 来自疯狂造人
回复 s1823118267
同排焦虑 管不住手 一上午测两根了
。。。尿就那么多,怎么测两根,哈哈。我起来测了一个早孕,测了一个排卵,那个排卵试纸可能有的问题,对照线都是浅粉,浪费啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 10:23 | 来自疯狂造人
回复 WHY20160626
我也是第二次促排,16号排卵,今天体温下降了,已经放弃了,煎熬地等姨妈的到来
明天再看吧,万一是着床降温呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 10:23 | 来自疯狂造人
回复 q1532603757810
感觉还是不要经常去测,这样影响心情,也会影响宝宝着床,我之前促排2次也会天天测,天天测体温,第三次我就没有管了,该干嘛就干嘛,谁知居然中了
我觉得我这个性格啊,没成功以前管不住自己
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 10:24 | 来自疯狂造人
回复 q1532603757810
我有时候忍住不测,然后到了单位以后就开始后悔为啥不测一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:27 | 来自疯狂造人
回复 金猪迎新年
我16排,27号早上测了白板。现在就懒得测了,就直接等姨妈了......心太累
点击查看全文