要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎停]

有胎停育的姐妹吗

406537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的胎停育经历,从知道怀孕的那刻开始,每天吃孕酮胶囊,隔天去抽血查孕酮和HCG都很好,孕45天有胎心,50天B超检查胎心胎芽都很好,后面医生告诉我等12周做NT就好了。可12周那天老天给我开了大玩笑,医生告诉我胎停育了,我无比伤心,第二天就住院药流了,药流3天B超告诉我还有1.4×0.8的残留物,不想清宫,医生让我中药先吃吃看能不能排掉,现在还在等待中,不用清宫的话,最快多久可以怀孕?想早点怀孕生个宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:04 | 来自疯狂造人
bless 楼主, 宝宝会很快回来的,听医生的建议吧
点击查看全文
w1536816989467 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人mNW1FU
bless 楼主, 宝宝会很快回来的,听医生的建议吧
医生让半年后再孕,身边有一次月经后就怀孕的,也好好的,所以有点害怕,半年又觉得时间太长了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:06 | 来自疯狂造人
愿你一切顺利 好好恢复身体 迎接你的猪宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:12 | 来自疯狂造人
不用太担心,我六月份也有过一次胎停,也是做的药流没清宫,喝的中药排的残留,后来恢复很好,然后十月份就开始备孕了,中间就间隔了三个多月,备孕第一个月就顺利怀上了,所以不用担心的,相信你的下一个宝宝也是很健康很好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1539047961647
不用太担心,我六月份也有过一次胎停,也是做的药流没清宫,喝的中药排的残留,后来恢复很好,然后十月份就开始备孕了,中间就间隔了三个多月,备孕第一个月就顺利怀上了,所以不用担心的,相信你的下一个宝宝也是很健康很好的
好的,接你好孕,我一定要好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 10:14 | 来自疯狂造人
胎芽多长停的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:14 | 来自疯狂造人
你残留物有多大,喝中药排出的,我的1.4×0.8
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 10:15 | 来自疯狂造人
有残留也不要怕,跪趴多爬楼梯顿着擦地看看能不能排出来。来一次月经就能备孕。我推荐你看看张宁胎停。我不是拖都是姐妹你问问他你现在情况应该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1536816989467
好的,接你好孕,我一定要好好的
嗯嗯,放松心情,一定会好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:17 | 来自疯狂造人
回复 包包兜包包
胎芽多长停的?
不知道,B超显示7毫米,医生说有可能萎缩了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:17 | 来自疯狂造人
我差不多八周还是九周 那会陪胎停育
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:17 | 来自疯狂造人
你残留物有多大,喝中药排出的,我的1.4×0.8
好像差不多,我记得当时好像是0.9*1.3,坚持喝中药,来一次例假应该就顺着排出来干净了,我是来一次例假后去复查的已经排干净了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:19 | 来自疯狂造人
好像差不多,我记得当时好像是0.9*1.3,坚持喝中药,来一次例假应该就顺着排出来干净了,我是来一次例假后去复查的已经排干净了
好的,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:19 | 来自疯狂造人
回复 等待金猪宝宝
我差不多八周还是九周 那会陪胎停育
那你现在怎么样了,怀了没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1528516976919
有残留也不要怕,跪趴多爬楼梯顿着擦地看看能不能排出来。来一次月经就能备孕。我推荐你看看张宁胎停。我不是拖都是姐妹你问问他你现在情况应该怎么办
张宁是谁,我们这里做小月子和大月子一样,什么活都不能干!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:22 | 来自疯狂造人
医生让我中药吃完复查,如果不干净就要清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 10:24 | 来自疯狂造人
我去年胎停后没有清宫,但后来急发输卵管炎,所以半年多后才怀,你只要排干净了恢复得好,第三个月应该就可以备孕了。加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:24 | 来自疯狂造人
那你现在怎么样了,怀了没
没有  才开始备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:29 | 来自疯狂造人
回复 等待金猪宝宝
没有  才开始备孕
你胎停到现在多久了?备孕多长时间了
点击查看全文