要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

大概22号晚上排,这两天别的感觉没有智齿超级疼

247715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
牙都肿了带的扁桃体都有点肿起来了,有一样的小伙伴么?这叫什么症状……还有一个问题,一般排卵试纸强阳能坚持几个小时?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 08:48 | 来自疯狂造人
我二十号排的前两天也是有点肿疼,今天又好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 09:09 | 来自疯狂造人
备孕期间最好拔掉智齿不然怀孕了也对身体不利,你可以问问医生。强阳每个人情况不一样,有的人可以两天,有的一天,有的几个小时
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 09:36 | 来自疯狂造人
我23号排,排后第二天就感觉感冒了超级冷,今天胸按着疼,感觉要来姨妈了,心痛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 09:45 | 来自疯狂造人
我昨天下腹酸胀痛,今天还是这样测排卵试纸双杠,体温36.75,排卵后一直乳头痛,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 09:46 | 来自疯狂造人
回复 自然卷想要猪宝宝
备孕期间最好拔掉智齿不然怀孕了也对身体不利,你可以问问医生。强阳每个人情况不一样,有的人可以两天,有的一天,有的几个小时
- 我也提前拔了智齿,听人家说怀了孕会很痛苦的。反正智齿拔的我疼死。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 09:48 | 来自疯狂造人
回复 万物施施而行
- 我也提前拔了智齿,听人家说怀了孕会很痛苦的。反正智齿拔的我疼死。
我几年前拔的上面两颗,实习生拔的,太难忘了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 09:57 | 来自疯狂造人
回复 自然卷想要猪宝宝
我几年前拔的上面两颗,实习生拔的,太难忘了
关键智齿横着长的。还给医生用凿子锤子敲,生无可恋,幸亏立马挂了水倒也没有很疼。
点击查看全文
Vcat (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 12:38 | 来自疯狂造人
回复 自然卷想要猪宝宝
可是,我的智齿还在肉里,难道要划开拔掉么
点击查看全文
Vcat (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 12:41 | 来自疯狂造人
回复 万物施施而行
我昨天下腹酸胀痛,今天还是这样测排卵试纸双杠,体温36.75,排卵后一直乳头痛,
这些症状太不靠谱了,回回都这样,只有双杠才是王道,唉
点击查看全文
Vcat (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 12:42 | 来自疯狂造人
回复 小橘子921
我23号排,排后第二天就感觉感冒了超级冷,今天胸按着疼,感觉要来姨妈了,心痛
还有三天,十天再开奖吧,不急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 12:55 | 来自疯狂造人
回复 Vcat
这些症状太不靠谱了,回回都这样,只有双杠才是王道,唉
等开奖,哎,是痛苦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 12:56 | 来自疯狂造人
回复 Vcat
+ +就是给割开弄出来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-29 15:09 | 来自疯狂造人
同排,我吃了火锅上火,智齿牙龈肿了好几天了,鼻子里也长了个痘,超级痛的,这两天还有点感冒流鼻涕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 20:06 | 来自疯狂造人
回复 万物施施而行
关键智齿横着长的。还给医生用凿子锤子敲,生无可恋,幸亏立马挂了水倒也没有很疼。
一样的横着长的 实习生搞了半天汗都出来了没有搞定,最后没办法喊老医生给我拔的很快就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 20:07 | 来自疯狂造人
回复 Vcat
对 打麻药
点击查看全文