要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

求见红,求破水,求发功

105068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝宝,今天咱们都39周+5了,昨天去医院医生说还没有入盆,下周二再不生就要住院了,整个孕期你都很心疼妈妈,最后了,你再心疼心疼妈妈,赶紧入盆,赶紧出来,妈妈天天大概走1万多步,10几层楼梯你都不出来,妈妈这两天还感冒了,你让妈妈少受点苦,感冒还要出去散步,咱好快出来吧,好不好,妈妈带你看精彩的世界
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-29 08:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
同你一样 没反应 周一检查还是浅入盆 这两天暴走……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 08:56 | 来自孕迹暖暖Android
我们三个一样。我礼拜三检查也没有完全入盆
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-29 08:56
回复 顺利生健康宝宝
我们三个一样。我礼拜三检查也没有完全入盆
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 09:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
有的人是边生边入盆的,我着急的是也不破水也不有规律宫缩,去医院也是干等着,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 10:26 | 来自疯狂造人
超过预产期就要打催产针,我实在不想打宝宝快出来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:50 | 来自孕迹暖暖Android
我着也是同样,周一检查孩子八斤,羊水107清,胎盘2级,还能坚持,估计会留级
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-30 23:16 | 来自孕迹暖暖Android
已经入盆了 不知道什么时候发动 又紧张有害怕又兴奋
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-30 23:16
回复 泊茹蕊
已经入盆了 不知道什么时候发动 又紧张有害怕又兴奋
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文