要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

hcg翻倍不好怎么办

235210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg翻倍不好怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-29 08:38 | 来自疯狂造人
这个连续测才知道啊你没有隔天测啊,这样不算的,有可能排卵晚,着床晚,但是看软件怀孕时间还挺久的,这是软件自己算的,不准的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 08:41 | 来自疯狂造人
我翻倍也不好,还是要按时去医院观察
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 08:46 | 来自疯狂造人
我也是在造造上面记了两次的hcg,上面和你的显示一样说翻倍不好,我就拿我的结果问医生了,医生说数值很正常没什么事,有时候真的会是着床晚,周数小,数值也就不会太高,不要瞎想。除非医生根据你多次测的数值说偏低。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-29 08:58 | 来自疯狂造人
你的4周6天都3000多了,挺高啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-29 09:00 | 来自疯狂造人
你的是双胞胎吗
点击查看全文
方佳敏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 09:28 | 来自疯狂造人
回复 你好baby111
我也是在造造上面记了两次的hcg,上面和你的显示一样说翻倍不好,我就拿我的结果问医生了,医生说数值很正常没什么事,有时候真的会是着床晚,周数小,数值也就不会太高,不要瞎想。除非医生根据你多次测的数值说偏低。
我上一次是2388,不翻倍啊,医生说可能是胚胎质量不好
点击查看全文
方佳敏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 09:29 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的宝贝❤
你的是双胞胎吗
不是啊,翻倍都不及格,怎么可能是双胎呢
点击查看全文
方佳敏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 09:29 | 来自疯狂造人
回复 小静子加油
这个连续测才知道啊你没有隔天测啊,这样不算的,有可能排卵晚,着床晚,但是看软件怀孕时间还挺久的,这是软件自己算的,不准的
上次是2388,不翻倍啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:05 | 来自疯狂造人
回复 小静子加油
你没发出来,还以为你没检查呢
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-1 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文