要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕期生气,有一样的嘛?

719827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期老是爱生气,现在都34周了,有时候哭起来没完,自己知道不能生气老是控制不住,对宝宝有什么影响啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 08:32 | 来自疯狂造人
到现在为止,和我老公大吵过3次。无数次克制不住的流眼泪。知道这样不好,可是就是控制不住自己的情绪
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 08:34 | 来自疯狂造人
对,我从来没有被姨妈控制过情绪中,孕早期中期也是,就是到了晚期,特别爱生气,爱乱想,爱哭,感觉压抑太多一样!
点击查看全文
辣妈俊宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 08:39 | 来自疯狂造人
回复 啊啾啾
到现在为止,和我老公大吵过3次。无数次克制不住的流眼泪。知道这样不好,可是就是控制不住自己的情绪
我不知道吵了多少次啊,有时候一周就大哭一次,可难受了,一夜都睡不着
点击查看全文
辣妈俊宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 08:41 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
对,我从来没有被姨妈控制过情绪中,孕早期中期也是,就是到了晚期,特别爱生气,爱乱想,爱哭,感觉压抑太多一样!
我从早期反应大,天天哭,中期后期上班也累死了,烦死了,天天没事找事。哭滴可难受了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 08:45 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
辣妈俊宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 08:48 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
克制一下吧。我孕期婆婆和她妹妹来折腾过我两次。最后一次我婆婆妹妹和我吵完之后胎动就慢慢少了,没几天孩子就没了。
太严重了吧,我都34周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 08:49 | 来自疯狂造人
昨天晚上做梦梦见被欺负了,然后就哭了,真的哭了T﹏T
点击查看全文
辣妈俊宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 08:50 | 来自疯狂造人
回复 断翅蝶
昨天晚上做梦梦见被欺负了,然后就哭了,真的哭了T﹏T
好像孕期都比较脆弱,敏感
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 08:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 08:52 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 08:57 | 来自疯狂造人
回复 辣妈俊宝
好像孕期都比较脆弱,敏感
我孕期脾气一直很好的,除了我婆婆来那段时间,跟老公也只吵过一两次,小吵那种。就是偶尔的会哭,没原因的,已经哭了两三次了,哎
点击查看全文
辣妈俊宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 09:02 | 来自疯狂造人
回复 断翅蝶
我孕期脾气一直很好的,除了我婆婆来那段时间,跟老公也只吵过一两次,小吵那种。就是偶尔的会哭,没原因的,已经哭了两三次了,哎
我不知道哭了多少次,唉,希望宝宝健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 09:28 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
克制一下吧。我孕期婆婆和她妹妹来折腾过我两次。最后一次我婆婆妹妹和我吵完之后胎动就慢慢少了,没几天孩子就没了。
也太夸张了吧,这样没有的宝宝绝对也是胚胎质量不好的,只是说尽量克制情绪少生气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:29 | 来自疯狂造人
我真不知道孕期敏感脆弱是什么感觉,从怀到现在情绪没什么波动,没吵过架没哭过,看电影哭不算,因为泪点有点低。有什么不开心的直接跟老公说,没有什么过不去的事。稍微有一点不开心,我老公就说你生气小心娃长胎记(忘记我俩在哪儿看到的歪理了),当然我一直心大,觉得什么事都没什么大不了,家里也没有事多的长辈小姑子啥的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 10:30 | 来自疯狂造人
多出去和朋友聊聊天,会好很多。我是刚怀孕的时候婆婆在我家,我天天吃不饱,哭过一次,后来回我妈那边,老爸非要让我辞职不跟我到我家照顾我,哭了一次,后来就没有了。多找朋友聊聊天,会好很多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 10:32 | 来自疯狂造人
回复 逗小逗
也太夸张了吧,这样没有的宝宝绝对也是胚胎质量不好的,只是说尽量克制情绪少生气
算了,当我没说吧。你好像很懂似得。我每次例行产检都是好的,羊水穿刺也是好的,包括生下来做了孩子胚胎染色体也是好的。我们夫妻染色体也是好的。你就一句这样的问题是孩子胚胎质量不好?你那么肯定你了解事情真实情况吗?麻烦你不了解就不要瞎说,你也是当妈的人,不要无端去说别人家孩子如何好吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:44 | 来自疯狂造人
昨晚刚莫名哭过一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 11:10 | 来自疯狂造人
我也是,怀孕到现在一直开开心心的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 11:26 | 来自孕迹暖暖Android
总哭会影响胎儿,缺氧。前阵子我家猫去世了,哭的厉害。检查sd值偏高,对孩子特别不好。控制情绪,找点开心有意思的事做,不要觉得自己是孕妇就娇气谁都要让着你,状态调整好。妈妈是个勇敢的角色才对。
点击查看全文