要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

大家胎停清宫后都是多久来月经的?

30344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人胎停清宫后吃了21天补佳乐,10天达芙通,停达芙通后四天有一点点浅褐色分泌物持续4.5天的样子,但是每天都很少很少,比正常来月经的最后一天还少很多,根本用不上护垫那种。我很纳闷这算是月经吗?
目前清宫术后38天了,也没正经来月经啊?肚子也没有明显的腹痛,内心焦急,会是粘连吗?清宫后17天内一直有些不规则出血,17天照B超,说清干净了,但有点积液。
有的姐妹说清宫后50天不来月经就去查宫腔镜,高度怀疑粘连。我是三促五移头一次怀孕就胎停清宫了。
请问大家都是多久来月经的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-29 08:19 | 来自疯狂造人
我是清宫后十天有少量血 十五天去复查b 超 清宫那天算起第五十四天来的月经 量正常 不疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-29 08:21 | 来自疯狂造人
我也是第一次移就胎停 三个月以后复查b 超 轻度粘连 复兴医院做的宫腹腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1537339869579
我是清宫后十天有少量血  十五天去复查b 超  清宫那天算起第五十四天来的月经  量正常 不疼
请问你清宫后吃达芙通或者优思明之类的药了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1537339869579
我也是第一次移就胎停  三个月以后复查b 超  轻度粘连 复兴医院做的宫腹腔镜
为什么轻度粘连要做宫腹腔镜呀?宫腔镜不行吗?
点击查看全文