要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

38周开始天天失眠了

41577 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周了,感觉时间过得好像隔了一段似的马上就到预产期了,有点做梦的感觉。今天老公终于回来了,孕前130斤到现在150斤自己感觉快走不动了,小宝也入盆了胎位很正,一切都在朝好的方面发展。唯一遗憾的是亲妈不来了,远嫁没有公婆大宝的时候我妈来陪着生孩子坐月子,满月后也是直接跟着回了娘家,大宝上学前妈妈出力最多这份感激之情我会记一辈子的。这几年妈妈身体越来越不好,弟弟家的孩子还小一大家子都靠着妈妈的照顾,感觉妈妈好辛苦!本来打算这两天要来陪我待产的但是身体不好家里天气又冷所有的毛病都出来了可能需要手术治疗,当着妈妈的面我表现的很轻松告诉她有老公在没事能照顾好自己,让她放宽心养身体,但心里的难受只有自己知道,老家那边风俗习惯不太好都觉得老人的付出是应该的,现在想让做手术一是身体确实不好二是因为弟弟家要二胎怕过了年再做手术没人照顾弟媳,但是冬天做手术我是非常的不赞成,天气冷伤口不容易好,最主要是没人照顾妈妈,有妈在孩子有人看 衣服有人洗 饭有人做 家有人收拾,一家人都是被妈妈照顾习惯了,现在妈妈病了我真是特别的担心,弟媳说话口无遮拦这一下子又要自己看孩子做饭洗衣服还得照顾我妈肯定适应不了难免要抱怨,我弟又不是个能处理婆媳关系的好手万一整得心里都不痛快我妈身体也养不好,婆媳关系更恶化想想这些我都愁的不行,但是已经也快生了根本帮不上一点忙,从知道妈妈要做手术开始天天晚上失眠,自己身体又时常假性宫缩不知道啥时候会生整得紧张兮兮的,感觉自己这几天脑袋快炸了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 04:32 | 来自疯狂造人
我也是,失眠,睡不着,一晚上感觉肚子硬硬的,也许快了,宝宝想见到妈妈了
点击查看全文
想要个千金 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 04:58 | 来自疯狂造人
或许真是快了,我刚刚发帖的时候突然感觉不对劲,就起来把去医院的东西又捋一遍直接装了大袋,真要发动了拎上东西就能走,现在静候天亮老公把大宝送学校我们就去医院检查去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 05:17 | 来自疯狂造人
我都没感觉肚子软过,我也想宝贝赶快平安健康出来,好累啊天天!
点击查看全文
想要个千金 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 05:30 | 来自疯狂造人
回复 w1475664406658
我都没感觉肚子软过,我也想宝贝赶快平安健康出来,好累啊天天!
最后的日子就是难熬,当妈妈的真是太伟大了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 06:07 | 来自疯狂造人
我也一样经常失眠
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 08:13 | 来自疯狂造人
你和我一样,担心得很多!可是还有一点实在不明白。既然你家没钱没请人也没公婆,为什么二边都要二胎?这样生活质量也很差,将来你也带二个。你弟媳那边也二个。天。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 09:01 | 来自疯狂造人
自己的妈还是自己心疼一下,别人指望不上,还是让她少操一点你的心,你自己把孩子自己照顾好,请个月嫂吧,也就一个月,老大若可以进小饭桌的话,我们这边三百一个月,等你老公下班回来去小饭桌接孩子。
点击查看全文