要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝喂养]

宝宝吐了,是我喂多了吗?

42789 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天的菠菜米糊加了将近一个蛋黄(平时也这么吃),米糊量我也不知道多少,比平时多一点吧,然后喂完了过了几分钟我感觉她老咳嗽就给了水,宝宝向来不愿意喝水,这次也一样,所以我也压根感觉不出来她是饱了还是不愿意喝水,喂完水就到床上玩一会,没过多久又给了奶哄睡午觉,其实平时也这样,只不过今天多了水这个环节,宝宝吃奶睡了十来分钟就醒了,醒来开始翻滚,我也没当回事以为她不困了在玩儿呢,她趴在床围边上,哇的一声,我马上起来看,已经吐了,马上抱起来,又哇吐了我一身,轻轻拍了拍背,感觉她还要吐又咽回去了,以为止住了,郁闷的把外婆喊回家,外婆抱着她我收拾床上的呕吐物,结果看着她咳了几声,又开始哇吐了外婆一身和一地,没感冒发烧也没拉肚子,午睡之前拉屎了,是我一个人抱她洗屁股时候把她后仰的太过了(毕竟刚吃饱),还是我喂多了,这一下午我除了喂点奶也没敢再给吃的了,直到晚上睡觉喝配方奶喝母乳也没再吐,哦对,外婆说是不是白天吃了白色的甜薯,那种薯就算压碎也是一小块一小块的,我不想喂,外婆非说入口就是粉状的,我也就给了一丁点也不多,感觉她不会嚼就不给了,哎自责,不能让宝宝乱吃东西了,一个人照顾孩子真是措手不及,太佩服一个人带孩你的妈妈了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 05:00 | 来自疯狂造人
绿叶蔬菜尤其菠菜建议一岁以后喂,蛋黄喂的也不要太早。你的已经七个月了,为含有麸蛋白的谷物还好。后期观察消化和反应。喂多积食免疫也会下降。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 07:56 | 来自孕迹暖暖Android
应该是喂多了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-11-29 10:50 | 来自疯狂造人
还是要拍拍,我家吃完米糊都有嗝,蛋黄也不容易下咽,但我儿子爱喝水
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-11-29 10:52 | 来自疯狂造人
回复 由我乘驾天虹
还是要拍拍,我家吃完米糊都有嗝,蛋黄也不容易下咽,但我儿子爱喝水
甜薯是粗粮,我婆婆也喂过一次,儿子拉的屎特别粘,我觉得不容易消化
点击查看全文
w1490702858296 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 01:13 | 来自疯狂造人
回复 随安
绿叶蔬菜尤其菠菜建议一岁以后喂,蛋黄喂的也不要太早。你的已经七个月了,为含有麸蛋白的谷物还好。后期观察消化和反应。喂多积食免疫也会下降。
我是买的嘉宝菠菜米糊,上面写的6我就喂了,一罐吃完了没啥特别反应,昨天应该是吃的太多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 01:14 | 来自疯狂造人
回复 随安
七个月才加的蛋黄,现在快8个月了,好多宝妈和我说,七个月都可以骨头熬粥了,我家还一直吃着米糊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 01:15 | 来自疯狂造人
回复 沿夏
应该是喂多了吧
是的,以前也这么吃,昨天估计是喂的太频繁了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 01:16 | 来自疯狂造人
回复 由我乘驾天虹
我家女儿是特别讨厌水,我很少喂水,昨天是怕她太干了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-30 01:17 | 来自疯狂造人
回复 由我乘驾天虹
甜薯是粗粮,我婆婆也喂过一次,儿子拉的屎特别粘,我觉得不容易消化
我不敢给了,宝宝都咽不下去
点击查看全文