要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[唐氏筛查]

NT增厚4mm|坐等羊穿|持续更新

805857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 01:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
太厚有什么危险吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 01:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
请问太厚有什么危险吗?我准备过几天11周了也去查下
点击查看全文
SummerXiaFeiFei (楼主)
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周5天 | 发表于 2018-11-29 01:04 | 来自疯狂造人
回复 孕麻麻one
太厚有什么危险吗?
可能是胎儿染色体或心脏有问题,越厚几率越大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-29 01:05 | 来自疯狂造人
无创是“筛查”~高风险不代表一定有问题,低风险也不代表一定没问题。只有羊穿是金标准。并且染色体疾病不只是唐氏综合征一种,还有很多你可能都没有听说过,例如染色体微缺失、微重复等等。所以只有做了羊穿才是金标准,而且要加基因芯片做!也祝你好运,宝宝健健康康出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 01:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 SummerXiaFeiFei
可能是胎儿染色体或心脏有问题,越厚几率越大
怀一胎没查过,现在二胎准备去查,听了害怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周5天 | 发表于 2018-11-29 01:07 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
无创是“筛查”~高风险不代表一定有问题,低风险也不代表一定没问题。只有羊穿是金标准。并且染色体疾病不只是唐氏综合征一种,还有很多你可能都没有听说过,例如染色体微缺失、微重复等等。所以只有做了羊穿才是金标准,而且要加基因芯片做!也祝你好运,宝宝健健康康出生!
嗯,两周后做羊穿+基因芯片,无创通过也不放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周5天 | 发表于 2018-11-29 01:08 | 来自疯狂造人
回复 孕麻麻one
请问太厚有什么危险吗?我准备过几天11周了也去查下
会没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周5天 | 发表于 2018-11-29 01:12 | 来自疯狂造人
回复 孕麻麻one
怀一胎没查过,现在二胎准备去查,听了害怕了
NT太厚的话只是有可能有问题,不用太担心,NT正常的也有宝宝染色体有问题的,这个检查只是筛查,不是确诊。宝妈会没事的,我孕妈群里就我数值偏高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 01:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
NT太厚的话只是有可能有问题,不用太担心,NT正常的也有宝宝染色体有问题的,这个检查只是筛查,不是确诊。宝妈会没事的,我孕妈群里就我数值偏高
谢谢你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-29 01:50 | 来自疯狂造人
我的也增厚,不过也不太高,2.9,这边医院让十八周去羊穿,后期加个心脏彩超
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周5天 | 发表于 2018-11-29 02:31 | 来自疯狂造人
回复 Crazy_Baby_
我的也增厚,不过也不太高,2.9,这边医院让十八周去羊穿,后期加个心脏彩超
你现在多少周了?你的值很低的,我这里医生说3.5以内都正常,不过做了羊穿可以放心。我本来纠结绒穿还是羊穿,不过我现在13周+,绒穿要14周前做,羊穿我这边15周就可以做,所以还是做羊穿,风险低一些,我们都会顺利通过的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-29 08:30 | 来自疯狂造人
楼主怎么做无创时间那么早,我们这边都要12周以后,羊穿也是17周后。我双宝其中一个nt增厚,也在等待羊穿,希望我们都能顺利通过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周5天 | 发表于 2018-11-29 09:00 | 来自疯狂造人
回复 s1939692272
楼主怎么做无创时间那么早,我们这边都要12周以后,羊穿也是17周后。我双宝其中一个nt增厚,也在等待羊穿,希望我们都能顺利通过。
我这9周就可以无创,15周可以羊穿了。你现在几周了,你宝宝nt增厚多少?还是做个羊穿放心些
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周5天 | 发表于 2018-11-29 09:00 | 来自疯狂造人
嗯,一样的,羊穿心脏彩超,我还在纠结是做绒毛穿刺还是羊穿。你做了无创了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-29 09:23 | 来自疯狂造人
我们这边没有绒穿,要是有的话我宁可遭罪做绒穿早点知道结果,无创没做,意义不大
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周5天 | 发表于 2018-11-29 09:51 | 来自疯狂造人
我们这边没有绒穿,要是有的话我宁可遭罪做绒穿早点知道结果,无创没做,意义不大
我还是有点怕绒穿的风险,比较倾向羊穿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-29 10:57 | 来自疯狂造人
嗯,两周后做羊穿+基因芯片,无创通过也不放心
加油,羊穿会通过的!我16周羊穿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 11:29 | 来自疯狂造人
我怀过一次nt2.7,医生没说什么,唐筛都是低风险,结果系统B超时发现胎儿心脏严重畸形伴随其它几种器官畸形,26周引产了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周5天 | 发表于 2018-11-29 11:39 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
加油,羊穿会通过的!我16周羊穿!
握爪,加油
点击查看全文