要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

大家都在催生了

508017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到大家都在催生,难道只有我想宝宝多呆几天吗?一想到剖肚子就觉得恐怖,孩子爹也是亲爹,为了陪产假能在家过圣诞节,天天喊他娃儿不要着急出来,喊我躺在床上不要走动不要做任何家务。。。。我就真的这两天躺在床上睡觉,说实话我也不希望孩子提前出来,总觉得即使孕晚期辛苦,带球也比挨刀强啊,想到要挨一刀还要被压肚子,听过无数人形容压肚子的痛,真的觉得那是我承受不了的痛啊……内心无比惶恐。宝宝啊,你就安心呆着,呆到预产期再出来我也没意见
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 00:09 | 来自疯狂造人
可以顺产啊,虽然也很疼(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 00:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
也想宝宝晚点儿出来,我是觉得肚子里养的好,出来结实
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 05:42 | 来自疯狂造人
祝你比我还顺利的顺产
点击查看全文
凡心落落 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 09:19 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
如果我最后决定剖,我就38+4剖了
为什么是38w+4?这个日子有啥特别的吗?
点击查看全文
凡心落落 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 09:20 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
祝你比我还顺利的顺产
估计很悬啊,昨天又听说两个朋友顺转剖
点击查看全文
凡心落落 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 09:20 | 来自疯狂造人
回复 骄娇
也想宝宝晚点儿出来,我是觉得肚子里养的好,出来结实
如果要顺产的话还是早点出来好,太大了生的艰难
点击查看全文
凡心落落 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 09:21 | 来自疯狂造人
回复 胡闹闹妈妈
可以顺产啊,虽然也很疼(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
打针都喊痛的人估计我没有那个决心顺产
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 10:53 | 来自疯狂造人
回复 凡心落落
估计很悬啊,昨天又听说两个朋友顺转剖
坚定信心可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 12:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 凡心落落
如果要顺产的话还是早点出来好,太大了生的艰难
这倒是的,那就到预产期吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 21:16 | 来自疯狂造人
楼上说的,坚定信心,加油,可以的!
我看过剖腹产的,我觉得肯定比顺产痛,顺产我生完那一刻真是太轻松了!
我是坚定顺产的,我怕痛,我想想打麻醉,那么锋利的刀划开我的肚皮,我都觉得很可怕!!
努力一下,顺转剖毕竟也尽力了!我是不到不得已不会选择剖腹的,我真的怕手术……
点击查看全文
凡心落落 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 23:29 | 来自疯狂造人
回复 LLLHHHHHH
楼上说的,坚定信心,加油,可以的!
我看过剖腹产的,我觉得肯定比顺产痛,顺产我生完那一刻真是太轻松了!
我是坚定顺产的,我怕痛,我想想打麻醉,那么锋利的刀划开我的肚皮,我都觉得很可怕!!
努力一下,顺转剖毕竟也尽力了!我是不到不得已不会选择剖腹的,我真的怕手术……
哎呀相信我也不想挨那一刀啊,可惜我腰椎间盘突出,现在腰都难受得很,我怕我没力气顺产,因为腰使不上力
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-30 01:00 | 来自疯狂造人
回复 凡心落落
打针都喊痛的人估计我没有那个决心顺产
我打针也疼的嗷嗷叫(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)但是听说剖腹产生完会特别痛(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 11:06 | 来自疯狂造人
回复 凡心落落
哎呀相信我也不想挨那一刀啊,可惜我腰椎间盘突出,现在腰都难受得很,我怕我没力气顺产,因为腰使不上力
我觉得好像和腰没关系,不用腰用力吧。反正生的时候就让你用力,像便秘一样用力,哈哈
你腰难受要多休息,不要长时间弯腰之类的。
我顺产后有一段时间出现了弯腰做家务腰一边会抽筋样的疼痛,不过一年多应该恢复了,很长时间没痛了。但是我还是坚持顺产,人家说下雨刀疤痒,疼,我真的是怕手术,单纯的觉得那是一件可怕的事情!
点击查看全文
凡心落落 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 12:48 | 来自疯狂造人
回复 LLLHHHHHH
我觉得好像和腰没关系,不用腰用力吧。反正生的时候就让你用力,像便秘一样用力,哈哈
你腰难受要多休息,不要长时间弯腰之类的。
我顺产后有一段时间出现了弯腰做家务腰一边会抽筋样的疼痛,不过一年多应该恢复了,很长时间没痛了。但是我还是坚持顺产,人家说下雨刀疤痒,疼,我真的是怕手术,单纯的觉得那是一件可怕的事情!
害怕顺转剖啊……遭两次罪
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 14:53 | 来自疯狂造人
回复 凡心落落
害怕顺转剖啊……遭两次罪
那我也心甘情愿,嘿嘿
点击查看全文