要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕中晚期反应]

纪念一下艰难的顺产过程

56008141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝11月26的预产期,到了预产期还没一点动静,我还去了我妈家蹭午饭,然后吃完饭我妈妈带着我溜了好久的圈,累的腿都抬不动了,我妈说为了让我早点生,然后晚上回家吃完晚饭婆婆又带着我溜了好久的路,累得要死才让我回家。
当天晚上十一点多上厕所就发现白带带了一丝血丝,我还以为没关系因为之前就有过一次见红,当天晚上就开始陆陆续续的宫缩姨妈痛,因为整个孕后期一直有宫缩医生还以为会早产,所以更没当回事就睡觉了,到早上七点钟开始疼的就睡不住了,我老公还不让去医院,他说一胎没那么快让我受不了再去,后来我看着时间十分钟疼一次了就让他收拾东西接上我妈去医院了。
磨磨唧唧到了医院都九点了,医生给内检开三指了,马上让办理住院去待产室准备生孩子,给内检的医生还说一胎很少有我开指这么快的
开开心心去了待产室以为很快就能生了,毕竟开指很快,医生问打无痛吗?我说打,其实现在超后悔打无痛,因为我对无痛应该是有抵抗,打完无痛就开始干呕头疼浑身痒,别人打一针无痛可以到生或者生之前都不疼,我到生打了四次,并且从七点到九点就开了三指,打了无痛从上午九点到晚上七点居然还只开了四指,并且我中间几乎一个小时无痛就失效了!
到最后晚上七点多了羊水破了几个小时了我还是不开指,晚上过来的接班医生果断让我去产房了,那时候我无痛早失效了,进了产房医生用手给我硬扩扩到了七八指,疼的怀疑人生还不敢叫,因为旁边一个产妇已经进来两个小时了十指全开胎头都下来了就是不配合医生所有医生和护士都不管她了,她一个人在旁边使劲喊嗓子都哑了就是不让医生碰她,所有医生都过来帮我生,医生说我胎头不正,胎头降不下来如果不配合不努力一会就得拉去剖,所以我疼死都不敢大吼大叫。
过程想想都心酸,人家去生孩子都是十指全开,我是四指被硬扩到十指,每次宫缩开始医生就扒着下边让我使劲,大概四十分钟才十指全开,累到腿软手酸被一个医生推着肚子往下一个压腿一个扒着下面,到我生出来一共换了三个医生给我推肚子,因为胎头不正,最后换了个男医生力气超级大,给我推了大概四五次就生下来了,还侧切了,缝了四针,早都没有麻药了完全生切生缝
生完后进了待产室看到我妈我婆婆我小姑子全都在哭,她们以为里面我旁边那个嚎的死去活来的产妇是我
最后要告诉你们的就是,配合医生,一定要配合医生,我这算是顺产中的难产,医生说只给两个小时时间生不下来就去剖,不开指加胎位不正胎头高都能顺下来,而我旁边那个产妇十指全开胎头下来了就是因为不愿意配合医生多受了几个小时的罪,她比我早进两个小时,我生完出来大概一个小时她才生出来,并且她的娃已经被憋的不太好了,出来就吸氧,医生说还要送儿科去看看。生孩子都疼,但是用命生的孩子如果因为自己不努力出点啥事那要后悔莫及了!
2018年11月27日晚8点15分,顺产六斤六两男宝一枚!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-28 22:27 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦了,母亲都是伟大的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 22:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 12:49 | 来自疯狂造人
接健康足月男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 12:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。辛苦了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-29 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝已在腹中
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-29 12:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
辛苦了,恭喜,祝恢复顺利,接足月平安顺产健康宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-29 13:02 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦了!真伟大!接平安足月顺产健康宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 13:05 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 13:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝健康足月顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 13:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝平安顺产到来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 13:23 | 来自孕迹暖暖Android
你和我一样的预产期,宝宝留级3天了,真羡慕你!我也接顺利顺产!马上发动!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 13:25 | 来自疯狂造人
宝妈好坚强!向你学习致敬!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 13:27 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜!看到你妈妈婆婆小姑子哭了我都觉得眼泪盈眶的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 13:47 | 来自疯狂造人
接顺产男宝,求赶快发动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 13:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝妈辛苦了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 13:51 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜接健康男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 14:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哈!接健康足月顺产宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-29 14:37 | 来自疯狂造人
接健康宝宝足月出生!
点击查看全文