要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

多囊等来好孕,希望是个小公主~

146058730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

希望宝宝是个贴心的小棉袄,我超喜欢小公主,我算是老多囊了,2015.6月的时候因为工作压力太大,肠胃不舒服去的医院做检查,然后消化内科的医生非要我挂妇科,排除妇科问题再去消化内科给开药。折腾的一天才拿到肠胃药。当时也想着既然挂了妇科那么就问问医生呗。我的月经周期比较长差不多35左右,平时都蛮正常,但是一到夏天就会停经。问过妇科医生后,让月经做性六项检查,然后等月经抽血检查。于是第一次知道多囊卵巢综合征这一疾病。当时医生说得蛮严重的,除了给我开了医院的药之外还给我纸条到外面的药店拿药。那时候排队蛮多人我在她诊室等了蛮久的,看见她给好多人这样子的纸条,到外面的大夫指定的药房一问一盒三四百医生要我买五盒,我就觉得她是坑人的。然后也就没太当回事,吃了一盒达芙通,还有一盒我就没吃了。后面月经一直都蛮好,也有几个月月经是28左右来的。后来发生了很多事情,暂且不说。2017.6月结婚了,在没有任何安全措施的情况下,半年多都没有好孕,于是挂号检查,报告显示多囊卵巢,促黄体高。医生开了雌二醇,长内膜催经。我自然试孕宣布失败。4月月第一次促排,5片克罗米芬。麒麟丸4盒。五支尿促前前后后做了11次B超,跌宕起伏的,医生都让放弃了,然后自己又测到了强阳。然后陆陆续续的排了3个卵。可能是卵泡质量不太好后来生化了
5月买了造造姐妹推荐的中药,说是治多囊养卵巢的吃了三个月到医院检查果然是没有多囊样变了,而且有一个大卵泡了,在没有促排的情况下有的,真的很惊喜,但是当月老公着急出差,同房了两次,而且特别紧张,也没中,9月吃中药做卵泡检测,卵泡和内膜都挺好的,但是还是没有中,特别失望,说服老公让老公检查检测,老公有点弱精精子质量不好,大夫给开了药生精片和复方玄驹
10月继续做卵泡检测,我自己测基础体温测不准,排卵试纸也弄不好,所以每个月我都会做卵泡检测,10月开始的时候本来是信心满满的,到第十天早早孕试纸测了一个大大的白板,心情突然就到了低估,后来干脆就不测了,以为又失败了,所以就一直没测,一直到姨妈日姨妈没来,感觉RT涨涨的,穿衣服碰到都疼,当时就想着要是怀上了该多好,一测真的是怀上了,秒红
写的有点乱总结一下多囊姐妹们可以看看,其实最大最大的秘诀就是运动!不是那种没事散散步,是大量的有氧运动,经期结束以后每天高强度运动一直到排卵那天。虽然听起来不痛不痒,但是做起来感觉不容易,我10月份跟我老公都每天运动,拉着他,因为他身体也不好,运动生精这十多天的运动也能起很大的作用。运动一定要强度稍微大一点,出好多汗那种才能加快代谢。有条件可以每天跑步机跑步40分钟以上,隔一天一次动感单车,每天步行10000以上,还有短距离出门尽量骑共享单车。
2. 运动完要注意保暖,有条件的尽量去健身房,健身完洗澡出汗更加提升代谢,如果条件不允许,现在天冷了建议在家跳操,对着电视跳,高强度心肺运动那种,比如insanity系列,半小时就出大汗,不过要是你郑多燕也出大汗就跳郑多燕。
3. 汗蒸+泡脚,这几个月月经结束以后基本每天艾草泡脚,平均两三天汗蒸一次也可以。不知道有没有用,但是我觉得我身体越来越好了
4. 测排卵,因为我自己测排卵试纸和体温都测不准,怕错过排卵期,所以我就麻烦点每次都做卵泡检测,大夫还能指导一下,我感觉挺好的,自从吃了这个中药卵泡确实长得都不错。
5. 心情调节。备孕期间每次听到别人说“放松心情”都很想打人有木有,虽然确实一放松心情就怀,但也不是说如果紧张就怀不了哦。 辞职备孕就很多人都说压力大了不容易怀,到反而更紧张和自责。 等不刻意忘记这个事,所以真的也许缘分就来了,身体调节好很重要,心情调节主要靠信念。如果您平时做家务吃中药又累又烦,还要去健身房,出去运动,您可曾想过放弃,但是一想到为了宝宝多运动一点多走一步就多一点希望,有满满的动力!只要努力就会成功!愿早日如愿。
点击查看全文
86年麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 08:37 | 来自疯狂造人
祝福大家都能尽快好孕
点击查看全文
86年麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 14:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人rr4y91
恭喜恭喜接好孕
传你啦传你啦
点击查看全文
86年麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 15:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
祝福早日好孕
点击查看全文
86年麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 17:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
好孕了来报喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-29 18:18 | 来自疯狂造人
接好孕 放松心情真的很难 唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 18:28 | 来自疯狂造人
多囊,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 18:41 | 来自疯狂造人
接好孕,希望马上能有好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 19:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦,接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 20:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 20:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 20:21 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
86年麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 20:49 | 来自疯狂造人
回复 小猪仔爱睡觉
接好孕 放松心情真的很难 唉
好孕传染你啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 20:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内健康好孕
点击查看全文
86年麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 20:59 | 来自疯狂造人
回复 小妮亚
恭喜楼主!接本月宫内健康好孕
好孕传染你啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 21:25 | 来自疯狂造人
我想问下,吃的什么中药能涨卵泡啊,我多囊在促排第一次吃的莱曲唑吃五天,第十一天去监测卵泡是1.2内膜0.5第十三天是0.9没涨又降了,我都愁死了,还没开始就结束了,又得等下个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 21:33 | 来自疯狂造人
多囊,楼主是吃的什么中药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 21:37 | 来自疯狂造人
接宫内好孕哦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 22:53 | 来自疯狂造人
吃了什么中药啊 分享一下 我也是多囊卵巢综合症 医生放弃了 心态崩了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-29 22:54 | 来自疯狂造人
接楼主好孕气
点击查看全文