要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

什么情况?有姐妹知道的吗?

416314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号左右卵泡1.0。27号左右卵泡1.2。试纸是这样的没到强阳就转弱。但是要是排卵的话现在试纸应该很浅了啊。咋总是一个颜色呢?有遇到这样的情况的姐妹吗?谁懂?问大夫也没说出什么来。态度还挺不好。连头都不抬。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 21:43 | 来自疯狂造人
应该还得等等
点击查看全文
redsunflower (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 22:02 | 来自疯狂造人
回复 w1532409690560
应该还得等等
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-28 22:07 | 来自疯狂造人
你要换保定量测量,这种普通的试纸只能测到40至60的数值,所以越接近排卵日就要换半定量了,不然测不准的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 22:13 | 来自疯狂造人
1.2小不应该排吧,你月经周期长不长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 22:15 | 来自疯狂造人
正日子是几号?有半定量吗?普通试纸强阳安排,半定量强阳后 25安排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 06:43 | 来自疯狂造人
回复 雎儿
正日子是几号?有半定量吗?普通试纸强阳安排,半定量强阳后 25安排
半定量也没到强阳,今天再测测。看看变化吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 06:43 | 来自疯狂造人
回复 w1525926190419
1.2小不应该排吧,你月经周期长不长
32天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 06:51 | 来自疯狂造人
基础体温怎么样,有排卵日低温吗?试纸变化不明显的最好同时测体温,同时用两种方法更能准确找到排卵日。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 06:57 | 来自疯狂造人
我上周五去测的卵泡1.6 医生也说啥让等,说过三天再去测。结果我用试纸测是强阳,过了三天早上测试纸还是强阳,中午去医院卵泡就没了。唉,真是太心累了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 07:03 | 来自疯狂造人
给你参考下,27号最深那个是我去监测前测的。卵泡19*18,医生建议晚上同房,说可能晚上或者第二天排。28号,感觉有点点转弱了,晚上补了一次。今天早上测了,已经很浅了。图二早上的试纸,明显转弱。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 07:21 | 来自疯狂造人
回复 你打翻了我的调色盘
我上周五去测的卵泡1.6   医生也说啥让等,说过三天再去测。结果我用试纸测是强阳,过了三天早上测试纸还是强阳,中午去医院卵泡就没了。唉,真是太心累了
1.6后三天测时间太长了。卵泡正常的话一天长2-3毫米呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-11-29 07:25 | 来自疯狂造人
2.0才会强阳的啊,别着床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 11:31 | 来自疯狂造人
回复 q1532486579540
2.0才会强阳的啊,别着床
别着床是什么意思
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-5 15:09 | 来自疯狂造人
回复 redsunflower
别着床是什么意思
是别着急
点击查看全文