要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

58天还没有胎心胎芽

720227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
58天还没有胎心胎芽,有同样的姐妹吗?怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 21:14 | 来自疯狂造人
别着急,有的宝宝发育慢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 21:28 | 来自疯狂造人
记得两三年前看过一个贴吧,吧主怀孕很久没胎心,医院让去做清宫,吧主觉得清宫太伤,想让自己掉,回家就跑步运动,可是没出血,到了约定时间只好去医院准备清宫,清宫前做了B超,却发现有胎心了。宝妈也许跟吧主一样,晚有胎心吧
点击查看全文
NBB1212 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1531065727594
别着急,有的宝宝发育慢
例假一直很准的,试纸早早测出来了,可是胎心胎芽一直没有,害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
记得两三年前看过一个贴吧,吧主怀孕很久没胎心,医院让去做清宫,吧主觉得清宫太伤,想让自己掉,回家就跑步运动,可是没出血,到了约定时间只好去医院准备清宫,清宫前做了B超,却发现有胎心了。宝妈也许跟吧主一样,晚有胎心吧
最近工作很忙确实能分心点,今天复查还是没有,再等等看,愿好运降临
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-28 21:50 | 来自疯狂造人
那楼主hcg和孕酮的数值怎么样呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-28 21:55 | 来自疯狂造人
不着急 我65才出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-28 21:58 | 来自疯狂造人
回复 NBB1212
例假一直很准的,试纸早早测出来了,可是胎心胎芽一直没有,害怕
HCG翻倍好吗,雌二醇多少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 01:00 | 来自疯狂造人
60天,没有胎芽胎心。医生让我住院清宫,可我还想再等一周看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 07:21 | 来自疯狂造人
我有同事的朋友十周见胎心胎芽,小朋友已经出生,希望给你带去好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-29 08:17 | 来自疯狂造人
可以考虑换大医院检查。我49天去医院没有胎心胎芽,同一天换了一家权威的大医院,有胎心胎芽了。跟医生的水平设备的好坏也是有关系的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 12:16 | 来自疯狂造人
回复 乐乐dMM
我有同事的朋友十周见胎心胎芽,小朋友已经出生,希望给你带去好孕
朋友的例假一直都准吗?周期长吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 12:17 | 来自疯狂造人
回复 魏2
60天,没有胎芽胎心。医生让我住院清宫,可我还想再等一周看看。
我也是想后天再去阴超看看,不想这么早放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 12:17 | 来自疯狂造人
回复 s2611566453
那楼主hcg和孕酮的数值怎么样呢?
还没有测过呢,后天一起测测
点击查看全文
回复 w1531065727594
别着急,有的宝宝发育慢
没有测过,后天去测测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 12:18 | 来自疯狂造人
回复 糖妮妮心想事成
可以考虑换大医院检查。我49天去医院没有胎心胎芽,同一天换了一家权威的大医院,有胎心胎芽了。跟医生的水平设备的好坏也是有关系的
我也是担心医生的技术,因为还问我确定怀孕了吗?都有卵黄囊了,怎么还不能确定怀孕呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 12:36 | 来自疯狂造人
回复 NBB1212
我也是担心医生的技术,因为还问我确定怀孕了吗?都有卵黄囊了,怎么还不能确定怀孕呢。
我在我家门口的2甲医院做的b超,b超医生说看到孕囊里有两个东西,不知道是什么,但是她写到报告单里的只是可见卵黄囊。然后我回家自己看报告单的影像,像是有两个挨在一起的卵黄囊。百度说同卵双胞胎会有两个卵黄囊。但是60天了没有胎芽真的很不正常。现在我不求看到胎心,只要先看到胎芽就心满意足
准备下周去我们这里最好的医院做b超再看一下,因为现在没有腹痛出血,我不死心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 12:53 | 来自疯狂造人
回复 NBB1212
朋友的例假一直都准吗?周期长吗
这些我不清楚,我只知道她是十周出胎心胎芽的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1483446940731
不着急 我65才出来
有了强大信心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-29 14:49 | 来自疯狂造人
回复 NBB1212
所以可以考虑换家医院了,一般有卵黄囊很快就会有胎心胎芽呢
点击查看全文