要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

一天要吃几顿的

328116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在六个月了,前期吃饭没什么胃口,现在早上吃完,十点多非要吃点东西,然后中午吃完,下午三点多也要吃一顿,然后晚上吃完,半夜感觉肚子就饿了,唉,真的是愁啊,不敢多吃,吃少了又饿,每餐还是半碗饭,只是以前小半碗现在我婆婆跟我换了个大点碗就是大碗的半碗,饭量增了,但每餐还是不敢吃多怕把胃给撑大了,想问问大家后期都是怎么控制的?我感觉我快要收不住了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-28 21:12 | 来自疯狂造人
我也最近饿得快,我也要变成大肥猪了
点击查看全文
嗡嗡的蜜蜂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 21:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 邓小肥
我也最近饿得快,我也要变成大肥猪了
后期胎儿长的快需要的营养更多所以大人也饿的快,长胖是没办法了我就想着能不能少长点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 21:47 | 来自疯狂造人
我也是,以前一天吃两顿饭就够了,但6 个月后每天3顿饭,中间还得加餐,大约每隔两个小时就饿,感觉自己都要胖成猪了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-28 21:50 | 来自疯狂造人
正常,我也是,医生说中间加餐换成零食坚果,全麦面包,水果牛奶就行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 22:13 | 来自疯狂造人
正常三餐,然后中间吃水果零食坚果什么的,感觉一天嘴都不停着。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-28 22:55 | 来自疯狂造人
好吧,一模一样呀!一个星期涨2斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-28 23:31 | 来自疯狂造人
到目前长4斤。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 23:52 | 来自疯狂造人
我的嘴一天都不闲着,闲下来了嘴也难受胃也难受,马上要糖耐了,还天天水果一直吃,实在控制不住。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 04:53 | 来自孕迹暖暖Android
尽量控制吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 05:35 | 来自疯狂造人
回复 苗苗妈咪妈咪吖
到目前长4斤。
我都十三斤了呜呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 07:33 | 来自疯狂造人
我也差不多,还没检查糖耐量,以为最近饿的快是糖耐量不过关呢,看来是该胖了,白天还好,不停的吃这吃那,半夜起来必饿,我很无奈
点击查看全文
嗡嗡的蜜蜂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 08:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1501075215252
我也是,以前一天吃两顿饭就够了,但6 个月后每天3顿饭,中间还得加餐,大约每隔两个小时就饿,感觉自己都要胖成猪了
我感觉我现在就已经成猪了,每天啥也不做,就躺着睡,睡醒了就饿,饿了就想吃,吃完又想躺了,愁死了
点击查看全文
嗡嗡的蜜蜂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 08:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1521501642302
正常,我也是,医生说中间加餐换成零食坚果,全麦面包,水果牛奶就行
关键有时候嘴巴没味道,想吃这个想吃那个的,一天天的脑子里就想好吃的去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 10:53 | 来自疯狂造人
半夜也是饿的睡不着,本身糖耐就没过,现在更难办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 00:17 | 来自疯狂造人
我就是每天都吃的胃撑撑得,但是不吃饱就一直想着要找东西吃,所以现在在担心自己的胃会不会给自己吃坏
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-30 00:32 | 来自疯狂造人
一天正常两顿 如果吃宵夜就三顿
点击查看全文