要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

第一次怀孕却遭遇生化妊娠。

687410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公在一起6年多,今年2月份结婚,大概从5月份开始准备要孩子,刚开始不懂,以为只要不避孕就能怀孕,事实证明真的是,too young toosimple。
8月份买了大卫排卵试纸,开始玩尿之旅~一开始不懂,测了好几天都没测到强阳,然后就三天打鱼两天晒网,突然有一天测到了接近强阳,就以为自己已经排卵了,拉着老公aa了两天!结果当然是失败了。
9月初月经来了,可能因为这个月开始每天吃叶酸,导致周期有点乱,排卵日和大姨妈都推迟,到了10月7号才排卵(而且刚好是之前同事告诉我,排卵时白带处于拉丝状态,国庆期间一测,果然如此),又拉着老公连做3天,还是没有怀上!我真的都怀疑自己是不是哪里有问题,不孕不育了。
10月21大姨妈来了,结束后开始很认真的备孕,每天测排卵,每晚跳绳,泡脚。但是不知道为什么从11月5号开始连续好几天出现阴道出血现象,量不大,都是傍晚才流。本以为这个月怀孕无望了,11月10号当天测到了强阳且晚上就转弱了,而且10号居然不出血了。抱着试一试的心态和老公aa了一次。11号当天还去做了体检(之前约好的,建议做妇科检查前几天真的不要同房,略尴尬),查出了子宫内膜偏厚,大概15mm。
大概同房7天后开始测早孕,一开始真的不怎么抱有希望,但是在22号晚,居然用秀儿测出来梦寐以求的水印!然后周五早上用晨尿,大卫早早孕也有水印。
老公知道后也很开心,但是因为排卵前几天都在出血,而且排卵后我一直在好感冒勒索,还有子宫内膜厚的问题,我特别怕有问题,果不其然,从周五开始,小腹隐隐作痛,就像要来大姨妈那样,早晨都能擦到血,早孕试纸一直都是淡淡的灰印不加深。
周末两天一直在祈祷,希望宝宝只是因为着床比较晚,但是肚子越来越不舒服,周一早上赶紧请假去医院检查,确认怀孕了,但是hcg太低了,阴超也查不到妊娠囊,医生说要生化了,让我做好心理准备,不建议我保胎,让他自己流走并且周四再去抽血检查一下。
那一刻觉得老天好残忍,心心念念想要怀一个猪宝宝,给了我却又收回去了,哭了好久。
昨天开始姨妈感越来越强,开始流一点点血,今天早上开始像大姨妈那样出血了,我知道我的小可爱走了。只跟我相处了几天。
希望我的小猪宝宝下次不要迷路了,能快点回来找我们。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 04:32 | 来自疯狂造人
不用太担心!生化是受精卵没有着床,很正常的。而且之后很容易怀孕,小猪宝宝没问题的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 08:04 | 来自疯狂造人
回复 依米在北美
不用太担心!生化是受精卵没有着床,很正常的。而且之后很容易怀孕,小猪宝宝没问题的!
嗯嗯嗯٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 16:43 | 来自疯狂造人
我也是,测到双杠,好开心,就是一直没加深,结果姨妈还是来了,祝我们好孕吧,会有猪宝宝的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 21:09 | 来自疯狂造人
我第一胎就在上个月十号检查怀孕了,hcg值1963,但B超检测不到孕囊,叫我等一个礼拜,我等不及,过了两天去妇幼检查,hcg值只有946,同样的结果,说胚胎发育晚了,叫我继续等一个礼拜再去复查,可回来后面就直接见红了,吃了几天保胎药还是见红,肚子也不痛,直到十八号去检查就说没了,hcg值241,这个月2号去检查,说流干净了?请问我什么时候可以再要呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 21:10 | 来自疯狂造人
回复 Angela_xu920
我也是,测到双杠,好开心,就是一直没加深,结果姨妈还是来了,祝我们好孕吧,会有猪宝宝的,加油
一起加油(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1543913019442
我第一胎就在上个月十号检查怀孕了,hcg值1963,但B超检测不到孕囊,叫我等一个礼拜,我等不及,过了两天去妇幼检查,hcg值只有946,同样的结果,说胚胎发育晚了,叫我继续等一个礼拜再去复查,可回来后面就直接见红了,吃了几天保胎药还是见红,肚子也不痛,直到十八号去检查就说没了,hcg值241,这个月2号去检查,说流干净了?请问我什么时候可以再要呢?
听说生化的话,第二个月就可以继续备孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-5 17:41 | 来自疯狂造人
回复 长颈鹿小姐么么哒
听说生化的话,第二个月就可以继续备孕了。
如果要调理月经不调,怎么调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-5 19:07 | 来自疯狂造人
回复 w1543913019442
如果要调理月经不调,怎么调理
那要去看医生了,不过自身也要加强锻炼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-5 20:16 | 来自疯狂造人
我昨天也刚刚生化了。月经推迟3天早孕弱阳,抽血孕酮5.7,hcg34.7。不知道该流干净了去检查什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 07:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人8wv1u6
我昨天也刚刚生化了。月经推迟3天早孕弱阳,抽血孕酮5.7,hcg34.7。不知道该流干净了去检查什么。
我就检查了一下hcg降到正常值没
点击查看全文