要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

备孕了四个月,准备放弃的时候接好孕了

354219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人的月经一直不正常,从大学开始就是经期很短,那个时候对这些都不懂,结了婚之后,才知道自己的症状是排卵期出血,然后就找中医开始调理月经,然后幸运的生了一胎。现在大宝已经四岁了,从今年开始就想着要二胎了,但是生完一胎后,月经还是不正常,就是每个周期都要四五十天,为了调理身体,从五月份的时候开始喝中药,由于五月份的时候自己感冒了,这个月就没有要;然后等于又喝了两个月的中药,我一直认为喝完中药之后,我的周期能调理成30天了,然后每次用排卵试纸测了都觉得的测的不太准,然后每次都是15、6天的时候同房,但实际上我的周期还是四五十天,说明我的排卵期应该在二十多天左右。
由于喝了三个月中药都没怀孕,所以九月份就到医院找了一个妇科比较出名的医生看,当时她就给我检查了一下,说我有妇科炎症,建议我九月份就不要要孩子,等炎症治好再要,然后每个月星期就要去找她看一次,每次回来都给我看了一个星期的药喝!十月份的时候,就想算了吧,不看了,顺其自然吧!当时就想如果这个月再要不到,我就每天去做卵泡监测,如果还要不到,就去检查输卵管有没有堵塞。就带着这个想法这样过着日子,结果这次月经结束之后,都四十多天了,月经还是没来,我自己不相信怀孕了,也就一直没测,但是每天都有反胃的感觉,同事都说你是不是怀孕了,让我测一下,于是就测了,测孕试纸沾到尿液的时候,是瞬间变成两条杠的,看见两条杠的时候,瞬间就哭了!前几天去查了B超,接宫内好孕!真的觉得太不容易了!或许相比其他要宝宝的妈妈来讲,我受的痛苦算是少的,但是由于要了很长时间,还是觉得不容易,感谢,感恩一切让我有了这个宝贝!
再来说下症状,怀孕的时候都说体温会升高,这个我没测,但是我觉得晚上睡觉身上特别烫,然后白天就特别怕冷,而且我也感冒了!然后每天都想吐,但是吐不出来!想想第一胎的时候吐的天昏地暗直接住院,只求这一胎能平安度过!希望更多想接好孕的妈妈能够心愿能够实现!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 20:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主的宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 20:13 | 来自疯狂造人
接你强大双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 20:16 | 来自疯狂造人
咱俩一样,我是备孕了四个月不怀,索性爱咋咋了,结果就怀了,还是顺其自然好孕啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-28 20:17 | 来自疯狂造人
回复 t1514523889677
恭喜楼主,接楼主的宫内好孕
接好运好运宫内
点击查看全文
s2150459894 (楼主)
六级宝宝 | 孕(二宝)7周5天 | 发表于 2018-11-28 20:20 | 来自疯狂造人
回复 芯冉_i
接你强大双杠
祝你接好孕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)7周5天 | 发表于 2018-11-28 20:21 | 来自疯狂造人
回复 想不出好昵称
咱俩一样,我是备孕了四个月不怀,索性爱咋咋了,结果就怀了,还是顺其自然好孕啊
恭喜恭喜
点击查看全文
传好孕
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 20:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-28 20:31 | 来自疯狂造人
祝福祝福,接好孕咯
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)7周5天 | 发表于 2018-11-28 20:32 | 来自疯狂造人
回复 期待你我的宝宝
恭喜,接宫内好孕
也祝你接好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 20:50 | 来自疯狂造人
回复 s2150459894
祝你接好孕啊
已测到意念灰,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-28 22:38 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 11:51 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)7周5天 | 发表于 2018-11-29 12:40 | 来自疯狂造人
回复 佩琪宝宝快来
接楼主好孕
也祝你接好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 14:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝愿楼主和宝宝一切顺利平安,身体健康!接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)7周5天 | 发表于 2018-11-29 18:54 | 来自疯狂造人
回复 黄老备孕是否属实??
恭喜好孕,接你好孕
谢谢,也祝你接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-30 13:10 | 来自疯狂造人
我也是有炎症,医生让我先治好炎症,然后再说
点击查看全文