要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

最爱自己的永远是爸妈

272312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想到一直坚强的自己,还是在爸爸问自己用不用钱的一瞬间,彻底泪崩了,一直认为自己是一个心胸开阔开朗的人,这点小事怎么还会哭呢,其实一直都是在假装坚强。
回首这三年,自己都干了些什么呢,好像一直都是在要宝宝的路上,16年宫外,17年宫外,18年第一次试管失败,好像这三年的重心一直都在这件事上,所以期待过,高兴过,难过过,伤心绝望过,一次又一次的打击,这三年把我彻底从以前那个过得自在洒脱的自己变成了抑郁寡欢,对什么都失去兴趣,没有自我的自己。
结婚四年,结婚爸爸妈妈给钱,宫外孕给钱,装修房子买家具给钱,做试管给钱,好像在我的每一件人生大事上爸爸妈妈总是简简单单的一句钱够吗?还用钱吗,给我莫大的关怀和支持,自己在爸爸妈妈面前也会放下所有伪装和坚强。
突然觉得好累,我是人前看是洒脱,可是只有我自己知道自己有多么的狼狈不堪和软弱,突然和老公也没有话说了,得不到老公的安慰,也不知道还要不要继续坚持,突然什么都看不明白了,觉得好累。
胡乱写了很多不知道自己想表达的是什么,也许过很长很长一段时间以后回头再看这些的时候自己已经释怀了吧。
让我们给时间一点时间吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 20:19 | 来自疯狂造人
简直写出了我的心声,我也不知道自己这几年到底干了些什么,天空灰色的……郁郁寡欢,只有在我妈面前才卸下所有防备……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 20:21 | 来自疯狂造人
我是谁……?我在哪……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 20:33 | 来自疯狂造人
我们也是这样,一直是爸妈资助买房装修,现在要孩子也是!我老公精子质量不好,调理这么长时间,婆家一句暖心的话也没有,更别提出钱要孩子了!爸妈肯定催着我们要,年龄大了对自己身体也不好,可是婆家却不管不问!感觉我对象不是亲生的一样
点击查看全文
517518好 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 23:12 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵娜娜
我们也是这样,一直是爸妈资助买房装修,现在要孩子也是!我老公精子质量不好,调理这么长时间,婆家一句暖心的话也没有,更别提出钱要孩子了!爸妈肯定催着我们要,年龄大了对自己身体也不好,可是婆家却不管不问!感觉我对象不是亲生的一样
没办法,我公婆从来没有问过我们需不需要钱,而且给他们要钱他们说没有,这个我真信,我公婆是真的没钱,有时候我跟我老公说气话,我说他老两口混了一辈子连分钱没有吗,我老公就不愿意,所以这几年来都靠我娘家帮趁着,咱们一定要对爸妈好,只有自己爸妈担心自己孩子过不好,正因为自己爸妈觉得我们年龄大了想让咱们快点要个孩子,所以才这么积极的主动给钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 23:14 | 来自疯狂造人
回复 q1489227360549
简直写出了我的心声,我也不知道自己这几年到底干了些什么,天空灰色的……郁郁寡欢,只有在我妈面前才卸下所有防备……
我们就是活的太没有自我了,在一个小圈子里走不出来,其实大道理都懂,就看自己怎么去做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 23:24 | 来自疯狂造人
备孕的压力只有体会的人才懂,万幸的是你有能够支持你的父母,但是一些人比如我,虽然现在还没到试管的地步,但是想一想真要试管的话,花很多钱,父母也没有工作,没有退休工资,也支持不起,唉,不是我们这个小家可以承受的,很悲催,但愿各位姐妹早日如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 01:13 | 来自疯狂造人
回复 517518好
我们就是活的太没有自我了,在一个小圈子里走不出来,其实大道理都懂,就看自己怎么去做了
对对对,太没自我了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 01:30 | 来自疯狂造人
回复 517518好
太有共鸣了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 01:37 | 来自疯狂造人
回复 517518好
感觉放不开做自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 04:31 | 来自疯狂造人
我都怀疑我自己是不是精神真的有问题,我的亲人都认为我有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1512571832744
备孕的压力只有体会的人才懂,万幸的是你有能够支持你的父母,但是一些人比如我,虽然现在还没到试管的地步,但是想一想真要试管的话,花很多钱,父母也没有工作,没有退休工资,也支持不起,唉,不是我们这个小家可以承受的,很悲催,但愿各位姐妹早日如愿
而且试管本身就不是百分之百成功率,失败了还得从新再来,我已经花了五万块钱了,所以还要继续,我是没办法,没有输卵管了只能试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 12:33 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵娜娜
对对,当着老公的面还不能说他爸妈一句不好听的!否则就开始吵起来了!
点击查看全文