要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后情绪]

刚刚生完宝宝,老公工作就调动

33067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
常驻外地出差,我心里乱如麻,下午还跟老公打电话哭诉说带不到孩子,他还安慰我说明天就回家帮我一起带,突然觉得好无助,忍不住大哭一场,我都怀疑我是不是有产后抑郁症?心里好乱,宝宝一哭,晚上就不睡觉,他不睡我也不能睡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-28 19:38 | 来自孕迹暖暖Android
是不是没喂饱哦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1523344533293
是不是没喂饱哦?
也有这方面原因,还有就是乳头混淆了,一出生就在医院住了几天,肯定是奶瓶喂养.我回家一直都是母乳。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-28 20:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
一个人带是比较容易崩溃。我虽然在月子中心,但刚开始那几天,白天孩子送回房间我自己一个人带,一哭我也手足无措,好希望老公赶紧下班回来。但现在好多了,孩子哭我就耐心点慢慢哄,但还是会盼着老公赶紧过来跟我一起带。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-28 20:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我隔壁床今天出院,宝宝也是在儿科住了几天,回来不怎么吸奶头,不过有听医生护士的话坚持让宝宝多吸,很快就有改善了,主要是你要有信心,加油!宝宝喝饱了就睡得好一些,带起来也没有那么累,我今天奶水多了就感觉宝宝变化很明显。因为孩子爸这段时间身体不好,我晚上就让他回家睡觉,我一个人在医院带,虽然是有点累,但是可能是心态不一样,我是一边享受一边学习,生之前觉得自己可能会抑郁,生完却发现状态还不错,你可以多想想可爱的小奶狗转移注意力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 21:19 | 来自疯狂造人
回复 Mandytien
我隔壁床今天出院,宝宝也是在儿科住了几天,回来不怎么吸奶头,不过有听医生护士的话坚持让宝宝多吸,很快就有改善了,主要是你要有信心,加油!宝宝喝饱了就睡得好一些,带起来也没有那么累,我今天奶水多了就感觉宝宝变化很明显。因为孩子爸这段时间身体不好,我晚上就让他回家睡觉,我一个人在医院带,虽然是有点累,但是可能是心态不一样,我是一边享受一边学习,生之前觉得自己可能会抑郁,生完却发现状态还不错,你可以多想...
谢谢亲的鼓励,我会摆正心态,好好带宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-28 21:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小奶狗要健康的哦
也有这方面原因,还有就是乳头混淆了,一出生就在医院住了几天,肯定是奶瓶喂养.我回家一直都是母乳。
我们这边医院不许带奶瓶,有护士帮你开奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-29 11:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小奶狗要健康的哦
谢谢亲的鼓励,我会摆正心态,好好带宝宝。
加油哦!
点击查看全文