要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕初期孕酮不升反降怎么办,还没有刚刚检查出来怀孕时高、玻璃心的老母亲伤不起啊

334317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹碰到同样情况的,后来自己会升上来吗?
孕初期特别玻璃心,大大小小的抽血不下于20管了,血都快抽干了,闺蜜都让我别抽了,说是我的跑不掉的,可我五年前自然流产过,现在6周+2实际只有五周多,因为我周期比较长,孕初期就怕先兆流产~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-28 18:37 | 来自疯狂造人
可以吃黄体酮或打黄体酮针
点击查看全文
叶先生的744 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1529774787129
可以吃黄体酮或打黄体酮针
好的,谢谢,但是我一直没有褐色分泌物,请问吃维E可以吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-28 18:41 | 来自疯狂造人
回复 叶先生的744
好的,谢谢,但是我一直没有褐色分泌物,请问吃维E可以吗
可以吃维E!但是得吃孕妇能吃的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1529774787129
可以吃维E!但是得吃孕妇能吃的!
好的,那我明天去医院让医生给开,谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 18:48 | 来自疯狂造人
你的HCG不低了,为什么不吃黄体酮,再降容易出血,最近不要劳累,多卧床。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
你的HCG不低了,为什么不吃黄体酮,再降容易出血,最近不要劳累,多卧床。
好的好的,我是今天去抽的血,报告下午出的,所以没让医生看,之前在标准之内,所以就没去管它,今天早上去抽,没想到孕酮不长反降,HCG长的到时挺快的,因为上周才5900,我明天去医院让医生给开去
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 18:58 | 来自疯狂造人
回复 叶先生的744
好的好的,我是今天去抽的血,报告下午出的,所以没让医生看,之前在标准之内,所以就没去管它,今天早上去抽,没想到孕酮不长反降,HCG长的到时挺快的,因为上周才5900,我明天去医院让医生给开去
听医生的,免自己在家担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 19:09 | 来自疯狂造人
我21号hcg7261,今天hcg25097,医生讲在正常范围,我都有些担心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1542798166563
我21号hcg7261,今天hcg25097,医生讲在正常范围,我都有些担心了!
我21号5900还没你高,今天一下翻到5万多,但是我孕酮太低了,你雌二醇多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-28 19:24 | 来自疯狂造人
HCG数值不错啊,应该已经看到胎心了吧?打一礼拜黄体酮就会上去了,不怕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 19:26 | 来自疯狂造人
回复 张倩云
HCG数值不错啊,应该已经看到胎心了吧?打一礼拜黄体酮就会上去了,不怕的。
好的,谢谢亲~暂时还没有去查胎心,才6周+2,准备等到7周再查,太早怕看不见!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-28 19:31 | 来自疯狂造人
一切听医生的,把心放在肚子里哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 19:31 | 来自疯狂造人
回复 叶先生的744
我21号5900还没你高,今天一下翻到5万多,但是我孕酮太低了,你雌二醇多少?
你的hcg翻得好,雌二醇786!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 19:36 | 来自疯狂造人
回复 w1542798166563
你的hcg翻得好,雌二醇786!
我雌二醇只有752,你786说明宝宝长的比我的快呢,祝愿我们都生个健康猪宝宝~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 19:40 | 来自疯狂造人
回复 叶先生的744
希望菩萨保佑我们都顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 19:45 | 来自疯狂造人
回复 张倩云
一切听医生的,把心放在肚子里哈!
好哒~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-29 14:17 | 来自疯狂造人
孕酮降低,继续补啊!HCG翻倍就好了。有些医院都不验孕酮的
点击查看全文