要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

奶水多堵奶怎么破

42666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕时担心自己奶水不足,没想到生了娃后奶水却超级多,一会的时间胸部就会涨的难受,无奈俺家宝宝不给力,每次都吃不完。之前还用吸奶器把多余的奶吸出来存在冰箱里。因为这找了几次催乳师,最后索性包了整个哺乳期。最近左侧乳头有了个小白点,又把左侧乳房给堵了,催乳师弄了几次还是不见好,谁知用吸奶器又把左侧乳房吸伤了,乳晕红肿破了皮,这无疑雪上加霜。本来左侧乳房就堵了还得靠宝宝吸,现在疼的我都不敢让宝宝吸了,改用催乳师教的手挤,可是胸部一会又涨了,完全跟不上他的节奏,都不知道该怎么办了,哎,奶水多也是个大麻烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-28 19:04 | 来自疯狂造人
接奶多!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 20:05 | 来自疯狂造人
堵奶就让宝宝吸啊 奶太多就不要把奶每次拔空 拔的越空产的越多 拔奶的时候用舒服的档位吸 不是档位越高越好 堵的乳房让宝宝多吸 吸不通也没关系 身体会慢慢吸收 心态很重要
尽量打造供需平衡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-28 20:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
堵奶吸奶器不容易吸出来,我昨天也堵奶了,月嫂给我排了下奶,又用凉毛巾敷,不停的换,然后宝宝吸了两次硬块就没了,月嫂说可以把土豆切成薄片敷,消炎的,或者喝蒲公英水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 21:43 | 来自疯狂造人
有时出街几小时就睹奶,睹到也有小白点,就给宝宝吸好,宝宝吃不完就用吸奶器吸,我也感觉吸奶器吸伤了,老是觉得吸完有点痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 08:19 | 来自疯狂造人
用康立新液加红霉素软膏,我几天就好了,白点别挑破
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 15:08 | 来自疯狂造人
回复 狗仔子
用康立新液加红霉素软膏,我几天就好了,白点别挑破
你乳头和乳晕破皮的地方都用了红霉素软膏吗?用期间可以亲喂不
点击查看全文