要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

试管移植后翻倍和胎心问题

566913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人试管妈妈,35高龄,甲减,tsh一直维持的不错,但是移植第四天明显感觉到甲减症状,当时还没有验到双杠,第二天去验了甲功三项,tsh又移植前的0.4直接上涨到16.8,吓死我了,拿到结果的同时我在家验到双杠,那是移植第6天,于是赶快补充优甲乐,吃了两年,自己也找到点规律了,在移植第11天返院官方时,咨询了医生,优甲乐直接由4/3片,长到2片,两周后tsh下降到2.6,心里少许安慰了,同时在这两周内我验了好几次hcg,因为之前胎停过,有阴影了,我发现1万之前隔日翻倍很好,但是1万后,就不怎么翻倍了,心里目前非常担心,但是还没有到一超的时候,去早了又怕没有胎心更害怕,今天是新鲜移植后第27天,25天的hcg是34000,请有经验的姐妹们进来说说hcg到底是什么样子,我现在的数值是不是太低了,我现在这个情况,最快什么时候能有胎心,能做b超,移植后没有出血过,现在每天没有食欲,晚间恶心失眠没吐过,肚子一到晚上就刺痛坠痛感,胸轻微胀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 18:32 | 来自疯狂造人
甲减有什么症状呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-28 18:40 | 来自疯狂造人
回复 小旺财你快快来
甲减有什么症状呢
每个人不一样,我的症状就是心跳暂停,皮肤粗糙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 19:14 | 来自疯狂造人
现在就可以做B超了呀,我们医院是移植28天B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-28 19:25 | 来自疯狂造人
回复 佳wj
现在就可以做B超了呀,我们医院是移植28天B超
28天做b超是看胎心吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 20:45 | 来自疯狂造人
回复 35岁移植苦妈
28天做b超是看胎心吗
对的,看胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-28 22:00 | 来自疯狂造人
回复 佳wj
对的,看胎心
才28天能有的了胎心吗,人家那自然怀孕的都得7-8周才有了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 06:14 | 来自疯狂造人
上一万就不看翻倍了的呀再翻单子上都写不下了,如果翻的不好医生会跟你说的,不要担心。我移植24天查到胎心,28天应该是做一超的日子了呀,后面就不查血了,二超完了就等建卡产检了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 08:05 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
上一万就不看翻倍了的呀再翻单子上都写不下了,如果翻的不好医生会跟你说的,不要担心。我移植24天查到胎心,28天应该是做一超的日子了呀,后面就不查血了,二超完了就等建卡产检了
你24天就有胎心啦,你的宝宝太棒了,明天我29天,我打算明天去,今天我这又来门口的小医院查hcg来了,我已神经
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-29 08:25 | 来自疯狂造人
回复 35岁移植苦妈
你24天就有胎心啦,你的宝宝太棒了,明天我29天,我打算明天去,今天我这又来门口的小医院查hcg来了,我已神经
哈哈哈,孕期都有点玻璃心的。移植算孕期也要把前面半个月加上的,还要加上养囊的天数,所以其实当时也差不多6周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-29 09:15 | 来自疯狂造人
回复 35岁移植苦妈
才28天能有的了胎心吗,人家那自然怀孕的都得7-8周才有了
很多人都有了,也有再晚一周的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-30 19:54
你看看这宝妈多不容易!怀不上急,怀上了更急!放松,放松,宝宝是很强大的!别担心,整天这样,宝贝是能感觉到的,这样对宝宝的发育不好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-30 21:28 | 来自疯狂造人
今天做了一超了,两个宝宝都有胎心了
点击查看全文