要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

hcg上万后长的很慢,求正能量

494627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求菩萨保佑我的宝宝健康发育
今天复诊被通知打蛋白,如果打完再不好可能就让我放弃了,心里真的好难过,为什么每次孕酮和hcg都涨不上去,这已经是第三年第三次怀孕了,我要个孩子真的比登天还难。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-28 17:32 | 来自疯狂造人
楼主 你这两次抽血是隔了几天的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-28 17:32 | 来自疯狂造人
回复 L13886303921
楼主 你这两次抽血是隔了几天的?
24号和28号的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 17:36 | 来自疯狂造人
你是做试管的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-28 17:36 | 来自疯狂造人
上万后不是本来就涨得慢吗,我看挺正常的呀~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-28 17:37 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
你是做试管的吗
自然受孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 18:00 | 来自疯狂造人
这么高还不算高吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-28 18:01 | 来自疯狂造人
回复 哼哼279
每天的涨幅达不到3000-5000,医生说很不好,再试试蛋白。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-28 18:02 | 来自疯狂造人
回复 洁航
这么高还不算高吗?
医生说不好,应该要达到2万六以上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-28 18:07 | 来自疯狂造人
回复 猪年来的宝贝
每天的涨幅达不到3000-5000,医生说很不好,再试试蛋白。
唉,我们要宝宝怎么那么难,别人都好简单的样子,一起加油吧!一切都会好的!别担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 18:10 | 来自疯狂造人
回复 猪年来的宝贝
医生说不好,应该要达到2万六以上。
我的很低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-28 18:27 | 来自疯狂造人
回复 哼哼279
是的,人家怎么那么容易生孩子,我都要疯了,真的快要窒息了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-28 18:30 | 来自疯狂造人
回复 猪年来的宝贝
是的,人家怎么那么容易生孩子,我都要疯了,真的快要窒息了
我也是,从一发现就开始保胎,结果还是褐色不断。好不容易血值飞涨,又看不到胎心胎芽…天天都在劝自己放宽心,一切都会好起来的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 18:34 | 来自疯狂造人
第三次了,该查都查过了吗?我之前也是自然流产两个,所有包括染色体都查了,然后医生说我男精子不好。三年多看了不少医生,断断续续陪着一起喝了不少中药。刚备孕怀上,马上去找医生保胎,上周验血值很好正常,但是医生还是给开了,地屈孕酮,黄体酮,维生素E,叶酸,阿司匹林,人胎盘片,还有七副中药。她说想我怀得更好点。。。今天复查数值翻倍很好,还是这么多药。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-28 18:35 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
第三次了,该查都查过了吗?我之前也是自然流产两个,所有包括染色体都查了,然后医生说我男精子不好。三年多看了不少医生,断断续续陪着一起喝了不少中药。刚备孕怀上,马上去找医生保胎,上周验血值很好正常,但是医生还是给开了,地屈孕酮,黄体酮,维生素E,叶酸,阿司匹林,人胎盘片,还有七副中药。她说想我怀得更好点。。。今天复查数值翻倍很好,还是这么多药。。
都查了,按一妇婴的备孕要求来的,怀孕也马上就保胎了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-28 18:37 | 来自疯狂造人
回复 哼哼279
我也是,从一发现就开始保胎,结果还是褐色不断。好不容易血值飞涨,又看不到胎心胎芽…天天都在劝自己放宽心,一切都会好起来的~
加油,希望我们会有奇迹发生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 18:41 | 来自疯狂造人
感觉感觉你雌二醇好低,我单位跟你一样,上星期586,今天777,你问问医生开点胎盘片你吃吃,也就是紫河车,补身体也好啊。孕酮也不高。我因为之前掉过两次,这次25+大单位一样在补孕酮,宝妈不要失望,找合适的中医给你保。我身边有个女的,医院判死刑了翻倍不好,马上泡回家打针吃黄体酮,吃中药,生两胎了,宝妈加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-28 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
感觉感觉你雌二醇好低,我单位跟你一样,上星期586,今天777,你问问医生开点胎盘片你吃吃,也就是紫河车,补身体也好啊。孕酮也不高。我因为之前掉过两次,这次25+大单位一样在补孕酮,宝妈不要失望,找合适的中医给你保。我身边有个女的,医院判死刑了翻倍不好,马上泡回家打针吃黄体酮,吃中药,生两胎了,宝妈加油
亲,谢谢你,我会继续努力的,希望它能健康发育。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 18:49 | 来自疯狂造人
回复 猪年来的宝贝
亲,谢谢你,我会继续努力的,希望它能健康发育。
一起加油,不要担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-28 19:03 | 来自疯狂造人
回复 猪年来的宝贝
加油,希望我们会有奇迹发生
一切都会好的~
点击查看全文