要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

姐妹们看看我多囊严重吗

384117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素很高,医生又说我有多囊。难过,结婚一年,怀不上,家里人可着急了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 17:18 | 来自疯狂造人
泌乳素很高,多囊卵巢?不典型吧!?安下心来,好好调理吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-28 20:34 | 来自疯狂造人
回复 源博雅
医生给我开的溴隐亭,和达英,我一直在纠结达英到底吃不吃,避孕药吃了会有其他副作用吧,好纠结啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-28 20:35 | 来自疯狂造人
有类似情况的姐妹们给点意见,自己顶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-28 20:35 | 来自疯狂造人
不要沉啊,顶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-28 22:26 | 来自疯狂造人
回复 源博雅
我也是多囊,之前也吃了半年达英,一点效果都没有,后来就没吃了,改跑步和多吃黑豆
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 22:37 | 来自疯狂造人
我也在吃达英,第二个月,还没去查激素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-28 22:53 | 来自疯狂造人
回复 w1520474929810
我也是多囊,之前也吃了半年达英,一点效果都没有,后来就没吃了,改跑步和多吃黑豆
达英吃了没用吗?我不想吃的。
医生说不建议我吃黑豆,她说她也不知道黑豆具体是起什么作用的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-28 22:53 | 来自疯狂造人
回复 幸运宝宝,爱你
我也在吃达英,第二个月,还没去查激素
吃达英期间有没有什么不良反应呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 07:10 | 来自疯狂造人
回复 w1520474929810
黑豆大豆不是长内膜吗?内膜厚就不要吃了!就是运动和饮食清淡营养就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-29 12:05 | 来自疯狂造人
心情最重要。同多囊比楼主还严重都自然怀孕了。宝宝出生都几个月啦!加油吧!没有什么不可能的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 12:14 | 来自疯狂造人
回复 t1483532844146
心情最重要。同多囊比楼主还严重都自然怀孕了。宝宝出生都几个月啦!加油吧!没有什么不可能的
恭喜哦,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 14:20 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高。 测排卵。卵泡多。医生说多囊。结婚一年多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 14:32 | 来自疯狂造人
吃达英吧,大部分多囊都是达英药,吃1-3个月然后查激素正常了,就促排。我已经吃了两个月的达英了,如果复查激素正常就促排,多囊就得这样治,不能耽误几个月又几个月的,抓紧听医生的,复查激素促排,好多姐妹都是多囊吃达英促排成功好孕了,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 14:33 | 来自疯狂造人
我结婚第二年,一年前医生也让我吃达英,可我觉得是避孕药没敢,耽误了大半年,现在可得抓紧治了。多囊不吃药自愈太慢了,医生说啥就听医生的!祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 22:50 | 来自疯狂造人
回复 开开心心迎好孕
我有乳腺增生,每月吃达英10天左右就开始乳房胀疼,而且皮肤四肢和腰部会有小疙瘩,很痒,会挤出水的那种小水泡。月经来了就缓解了。第二个月吃也这样。吃了两个月激素算比较正常,开始促排了,等中奖,希望好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 22:51 | 来自疯狂造人
回复 开开心心迎好孕
有人说吃达英拉肚子,反胃,恶心,甚至少量出血,这些我没有,每个人反应不一样,不过一旦吃就坚持吃它一个周期,不能半途而废,愿我们都早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 17:00 | 来自疯狂造人
严重,睾酮太高了,吃药调整一下吧
点击查看全文